Нету ее внизу точно! или же она нарисована совсем не так как в индивидуальном бесплатном гороскопе у вас на сайте (значек похожый на венеру или меркурий только без палочки с правой стороны).
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Malika
6 августа 2008 (15:36)
Laal Kholkein, "Он" имелось ввиду знак, а Лилит конечно "она".
Laal Kholkein
6 августа 2008 (15:38)
да Лилит это, не сомневайтесь, An-ita!
я специально полезла, проверила, построила карту ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 августа 2008 (15:38)
Ну спасибо за ответы, только нарисована она совсем по другому, а неопытному астрологу, который только учится, это вообще кажется другим знаком...
Спасибо за внимание.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
lenash
6 августа 2008 (15:40)
никогда не угадаешь какая тема вызовет на форме наибольший резонанс
Laal Kholkein
6 августа 2008 (15:42)
просто иногда оч. хочется поболтать, неважно о чём! ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 августа 2008 (15:42)
А если не утруднит, не могли бы Вы мне обьяснить следующее:
я сейчас определяю у себя в радиксе указания на счастливую семейную жизнь. Насколько я знаю, это наличие добрых планет в 4 и 7 домах, но у меня в 4-м доме только Лилит, а в 7-м вообще пусто.
Так это что значит, что даже если я найду идеального партнера по синастрии, мне всеравно не светит счастье в семье по субьективному ощущению?
Lira
6 августа 2008 (15:44)
An-ita, скачайте себе ZET8 - очень поможет обучению
Lira
6 августа 2008 (15:46)
Так... и начинайте читать книги.
lenash
6 августа 2008 (15:48)
просто иногда оч. хочется поболтать, неважно о чём! ))[/g
тогда о любви надо..
я сейчас определяю у себя в радиксе указания на счастливую семейную жизнь. Насколько я знаю, это наличие добрых планет в 4 и 7 домах, но у меня в 4-м доме только Лилит, а в 7-м вообще пусто.
Так это что значит, что даже если я найду идеального партнера по синастрии, мне всеравно не светит счастье в семье по субьективному ощущению?
Анита, тут в основном все этим и занимаются
надо смотреть управителей этих домов - как они расположены и аспектированы.
а вообще скачайте парочку книг из нета и почитайте, многое прояснится.
о, как у меня веселенько получилось.
кто, как не мы сами можем превратить свою жизнь в праздник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.