Тема 14296, сообщений: 12
Разносторонняя личность,-Татьяна Друбич |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доброго дня! Заинтересовала меня одна интересная судьба..Замечательный врач,деловая женщина и успешная актриса-,одновременно..Не часто такое случается,увлечение столь разнообразной деятельностью Я говорю о Татьяне Друбич,многие знают эту обаятельную,талантливую женщину по кинофильмам "Асса"..,"Сто дней после детства",Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви","Анна Каренина" Татьяна Друбич родилась 7 июня 1957 года в Москве. Я сделала свой вариант ректификации,не судите строго.
Асцендент во Льве..Взгляните на Таню Друбич в передаче Ренаты Литвиновой..,-тонкая,нежная, красивая женщина красивой копной волос..
Тогда в этом варианте,- Сатурн в Стрельце ,находится в четвертом доме..Отражает Таниного отца,чья смерть круто изменила линию судьбы.. При таком наличии вариантов разных профессий должен явно проявляться десятый дом: он проявлен Солнцем в Близнецах и Меркурием в Тельце.. Коммуникации,желание донести до людей свои идеи,более,чем одно место работы, проявленность в сфере искусств,-вот,что характеризует,пожалуй, Меркурий в Тельце в десятом доме.
Почему выбрали своей специальностью эндокринологию?
- Никогда не хотела кем-то быть, - тем более актрисой. В школе училась очень хорошо, и поступать мне было все равно куда. Медицинский казался более практичным. Меня уговорил идти туда старший брат.
Юпитер в Деве во втором,-отражают качества врача и заработок,связанный не только с медициной,но и с загранпоездками,деятельностью за рубежом.Все верно,так как предпринимательская деятельность Татьяны Друбич -медицинская, и находится она в Германии.. А вот одиннадцатый дом ,в котором находится Венера, говорит о связях с общественностью,множестве друзей,благотворительности..Венера в Раке,-это ,прежне всего,замечательная мама,тонкий и душевный человек."Если сниматься в кино, то обязательно в хорошей компании, а если работать в театре, то обязательно с талантливым режиссером",-говорит Татьяна и иллюстрирует тем самым Венеру в 11,Водолейском доме.. В книге Марион Марч и Лжоан Мак Эверс"Толкование гороскопа Деловые качества и выбор профессии"написано: "Стихия на вершинах этих домов указывает на общий характер того, чем вы будете заниматься. Огненные знаки указывают на деятельность, требующую активности, энтузиазма, принятия на себя ответственности и способности повести за собой людей. Земные знаки предполагают деятельность, отличающуюся стабильностью и продуктивностью и в которой осуществляются практические цели. Воздушным знакам больше соответствует карьера, связанная с возможностью изложить свои идеи и использовать интеллектуальные способности. Водные знаки лучше сочетаются с профессиями, в которых можно реализовать заботу и желание помочь другим людям"
Марс у Татьяны в Раке,в падении..Но она обожает быструю езду и ездит на машине с 14 лет,зачастую,как каскадер..
Вспоминаю,что такой Марс в Раке ,-часто встречается у футболистов.. Луна в Весах,в третьем..Луна-это и питание..Обращаю внимание на ее хрупкость и читаю:"Вы в хорошей физической форме. Бегаете, плаваете, занимаетесь зарядкой?
- Физическая форма не зависит, на мой взгляд, ни от бега, ни от зарядки. Я убеждаюсь в этом все чаще. Спортом не занимаюсь, зато ем правильно"
Интересен мне и Уран во Льве в изгн.,в 12 доме,-что это?Озарения,тайные желания,несбывшиеся мечты? Несыгранные роли,которые проигрываются в душе? За "деятельность врача " говорят знаки воды-Рак и Скорпион.. Знаки воздуха,-Близнецы ,Весы-добавляют в ней шарм,желание сменить вид деятельности,заниматься всем понемногу,коммуницировать..,добавляют легкости.. А знаки огня,-это ее мотор.. Татьяна Друбич - классический тип роковой женщины или Femme fatale. Нет, не из тех сумасшедших инферналок Достоевского, что пьют чужую кровь, бьются в истерике и жгут деньги в камине. И не из числа расчетливых львиц, рыщущих в поисках богатой добычи и острых ощущений. Другая порода. Случайная спутница на пути, молчаливая странница на дорогах жизни. Она приходит молча и исчезает без объяснений. Темные очки, замкнутая и сосредоточенная, едва придерживая руль, набирает номер сотового телефона, заводит деловой разговор спокойным голосом. Только, может быть, фары ее "лендровера" полыхнут рубиновым светом, просигналив всем безумцам, норовящим устремиться в погоню: "Опасно для жизни, господа!"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Jess Посторонним В. |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Jess Посторонним В. |
Асц в Весах мне кажется ей очень даже подходит. Нептун в 1-м вблизи Асц - тоже, некая загадочность, что-то такое неземное в ней есть. Есть в ней и что-то 8-домное (Солнце и Мерк там). Венера (упр.Асц) в 9-м - Соловьев "вписывается" Марс в 9-м - тоже может быть её деятельностью за границей. Интересно, Уран на МС вяжется с гомеопатией??? Ведь гомеопатия - это вроде Плутон..... Юпитер тогда получается в 11-м, а Луна - в 12-м. Такая карта мне нравится больше Построила синастрию с Соловьевым....они не могли пройти мимо друг друга Роковая встреча для обоих. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Несси |
Друбич была для меня просто идеалом красоты и всего прочего в подростковом возрасте.Какая-то невысказанная красота, темность, настоящность, "не звездность". Наташа, спасибо! Кстати, еще можно про Алферову посмотреть. Очень нравится. Настолько красива, что ей не обязательно быть умной. |
Z*Z |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.