Тема 14300, сообщений: 58
Инфляция или стагфляция. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Screamingflo wer, я говорю в первую очерьдь о США. А отсюда, и пляшу. Россия - просто сырьевой придаток. Поэтому что будет в США, то будет (в пересчёте на цены на нефть)и в России. Если сценарий - инфляционный. В России - шоколад (какой-то период). Если в США - стагнация, то цены на нефть - в даун, и соответственно в России - 90-ые г.г.
Прочитала начало статьи. Там только про Россию В какой статье про Россию??? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Screamingflo wer |
Вот эту статью Я не знаю, что будет в США 2012 году, так как не знаю кто будет президентом и какую политику он будет проводить. Может будет 3я Мировая. Однако денежно-кредитную политику проводит ФРС, абсолютно независимо от кого бы то ни было. По поводу цен на нефть, это тоже зависит от будущего президента и его шагов. Будем ждать итогов президентских выборов в США. Вообще Буш из Техаса, и его окружению выгодны были высокие цены на нефть,а он же рак. |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Хм...ну вообще-то в США уже давно спят и видят, как бы доллар подешевел, так что в некоторых кругах и даже среди некоторого простого люда, кого это коснулось (в городах, где пооткрывались новые заводы и фабрики) все в восторге : ведь теперь можно восстановить кое-какое производство и конкурировать (хм, громко сказано) с Китаем. Дешевый доллар --> дешевые товары --> более конкурентно способные товары по сравнению с китайскими.
Многие заводы и фабрики заново открылись.
Хотя, конечно, те, кто не относится к капиталистам и новоявленным работникам новых заводов, наверное, не очень всему этому радуются.
Эээх, когда бы это уже евро упало, заразо?)))))))))))
А насчет конкретных шагов, насколько я знаю, то в прошлом году были от государства фискальные "подарки": на н-ную сумму списывались налоги. Но, наверное, все будет еще и от исходов выборов зависеть. |
Galaxyalex |
Вот эту статью
Господа, присоединяйтесь к обсуждению. Делайте ставки на инфляция/дефляционный шок в ближайший год 2008/2009. Моя ставка 7-инфляция к 1-шок. И делайте ставку на год когда, произойдёт дефляционный шок. Я ставлю на 2011-2012г. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Дешевый доллар --> дешевые товары --> более конкурентно способные товары по сравнению с китайскими Да, если только не считать, что ВВП США -20% от мирового, а потребление - 40%. Значит, это что все жирные американцы резко напрягуться и пойдут работать на заводы???? Красивая картина, только не реалистичная. Скорее они будут всё больше брать кредитов, и всё пойдёт по кругу. Рано или поздно доллар будет стоить - 10 евроцентов. При дешёвом долларе - все выйдут с долларового рынка. И дефляционный шок неизбежен. Европа будет Свободной!!!
|
Screamingflo wer |
|
Galaxyalex |
|
Screamingflo wer |
|
Galaxyalex |
Не проходите мимо, господа, делайте ставки. Интересно узнать мнение всех. 1.Ставка на инфляцию/дефляционный шок в ближайший год. 2.Год - когда произойдет дефляционный шок.
(Всё преимущественно касается США). Делайте ставки господа. Высказывайте профессиональные мнения. Европа будет Свободной!!!
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.