VALYA, по одному аспекту синастрию нельзя смотреть. Да и не профи я - самоучка
Если берем отдельно Сатурн и Юпитер, то получаем:
человек Сатурна сдерживает, структурирует принципы человека Юпитера(оптимизм).Сатурн - авторитет, власть.Юпитер - согласие. В какой дом попал Сатурн в карту другого человека, там будут уроки
А вообще мне очень нравится книга Арройо "Личные взаимоотношения и совместимость"
VALYA
7 августа 2008 (14:54)
Спасибо, попробую найти. А я вычитала у Шестопалова, что отношения с 3-мя и более напряженными аспекктами (между конфликтными планетами: )-обречены. И соединение надо считать напряженным.
Аспектов мало. Все отношения по Ю.Узлам - при знакомстве легкое "узнавание" друг друга, а потом... тот, чья личная планета пытается освободиться от этих отношений.
Для хорошей синастрии надо прежде всего смотреть чтоб были хорошие аспекты у Солнц, Лун, Венер Марсов... Юпитер желателен в аспектах к личным планетам, чтоб не было напряженных аспектов Сатурна, Нептуна и Урана к личным планетам.
Lira
7 августа 2008 (21:17)
тот, чья личная планета пытается освободиться от этих отношений.
Афин это твои личные наблюдения?
Марч и Эверс (люблю я этих авторов ) написали (даже перечитала - 5 том 311 стр.), что при соединении ЮУ одного с планетой другого обладатель ЮУ что-то должен приобрести от обладателя личной планеты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.