Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
ДУША МОЯ!!! С РОЖДЕНЬЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ, И С СОЛНЦЕМ ЛЬВИНЫМ И ВЕСЕЛЫМ НРАВОМ, И С ТЕМ, ЧТОБЫ УНЫНИЕ ТОТЧАС, КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ, ПОКИНУЛО БЫ ВАС,
ВАШ МИР ВНУТРИ – КАК СТРУНА СКРИПКИ, ВИБРИРУЕТ НА ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ, А ПОСЛЕ, РАЗДАВАЯ ВСЕМ УЛЫБКИ, ВЫ МУЗЫКУ ДАЕТЕ НА ДОСУГ.
ЖЕЛАЮ ВАМ И СЧАСТЬЯ И БОГАТСТВА, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ДУШИ, БЛАГОПОЛУЧНЫХ ДНЕЙ ДО САМОЙ-САМОЙ СТАРОСТИ, И ПЛОДОТВОРНЫХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ!!!
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Апрель |
|
Волшебная флейта, с Днем Рождения!
За вас.
И для вас!
ПЕСЕНКА О МОЦАРТЕ Б. Окуджава
Моцарт на старенькой скрипке играет, Моцарт играет, а скрипка поет. Моцарт отечества не выбирает — просто играет всю жизнь напролет. Ах, ничего, что всегда, как известно, наша судьба — то гульба, то пальба... Не оставляйте стараний, маэстро, не убирайте ладони со лба.
Где-нибудь на остановке конечной скажем спасибо и этой судьбе, но из грехов своей родины вечной не сотворить бы кумира себе. Ах, ничего, что всегда, как известно, наша судьба — то гульба, то пальба... Не расставайтесь с надеждой, маэстро, не убирайте ладони со лба.
Коротки наши лета молодые: миг — и развеются, как на кострах, красный камзол, башмаки золотые, белый парик, рукава в кружевах. Ах, ничего, что всегда, как известно, наша судьба — то гульба, то пальба... Не обращайте вниманья, маэстро, не убирайте ладони со лба. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Утренний свет небесами разлит, Ветер-бродяга холмами кружит, Тонкий узор предстоящего дня Знает свершенья твои для меня. Тихо пойдешь перекатами ржи, Камень найдешь, где я сердце сложил, Легкий, причудливый локон-вьюнок, Нежно вздыхая, совьется у ног. Флейту достанешь и трель поведешь, Чей перелив на дыханье похож, Старую песню, осоки острей, Знает лишь пыль над постелью моей; Звуки душистые бросишь в поля, Тронешь секрет, что хранила земля, Ажуром мелодий пронзишь небеса, И травы к тебе обратят голоса. Узнаешь, чья тень за уходом моим, Кто жаждой добычи с рассвета гоним, Кто кровью моей опоил в поле рожь, За злотый посмев мне вонзить в спину нож; И сменится песня, и взвоют холмы, Потянутся к югу скиталища тьмы
Заслушавшись флейту, игривый вьюнок Кольцо замыкает вокруг твоих ног. Я шелковым вздохом тебя обовью, Шумами дубрав окружу твой приют, Узнает лишь флейта, что сердце живо, И древний мотив сбережет колдовство…
Наталья! С Днем Рождения! Здоровья и счастья! Стихи о флейте (о тебе), автор мне неизвестен. Но мне известно, что все то у тебя будет прекрасно! Желаю!!!!
И вот тебе, Флейточка!
Взяв железную флейту в руки, И на ней не найдя отверстий, Понимаешь, вняв свето-звуку, Как играть без басов и терций:
Звездный свет расцветает спектром, И эоловой арфой, флагом, Ты дрожишь под холодным ветром, Тем, с которым не будет сладу,
Самописцем больным по небу Чертишь контур какой-то карты, И ты пьян без вина и хлеба, Синих сумерек выпив кварту.
Людмила Колодяжная
Позови туда, где закат золотит горизонта оковы – зыбким выдохом, музыкант – гибкой дудочки тростниковой,
где березовых дров смола омывает мольбой жаровню, где тебе не нужны слова на тропе тишины неровной –
в край, что мне еще незнаком – кроме музыки, что там будет? в край, куда бегут босиком за тобою ангелы, люди,
дети... В край меня позови, в край, где знаешь – уже ничей ты... Слышишь, выдохом улови, смелым шопотом, лепетом флейты –
самой шелковой из сетей – в край, который еще неведом, где я стану тише детей, что бегут за тобою следом.
Позови, музыкант, туда, где любовь лишь – музыки тише, где холодых небес слюда, где мир’ажем брезжится Китеж,
где уже – не флейта, а звон, словно сон колокольный, светел, где исполнили твой закон – люди, ангелы, я и дети...
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Дорогая Наташенька!!! Мой любимый человечек с золотым сердцем и мелодией любви в нем!!! Здоровья тебе! Пусть все болячки волшебным образом исчезнут, и ты снова станешь легкой, не думающей о завтрашнем суровом дне!!!
Натулечка-Наточка! Желаю тебе СИЛЫ и ОПТИМИЗМА! Звучи громче!!! Обнимаю. Илана.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
tanik |
|
goldenfish новичок |
|
Alegria |
|
Аквамаринка |
C днем рождения! Львице:
Он самый тёплый из созвездий, Сияет в солнечных лучах. Его конечно,все узнали, Сегодня речь идёт о Львах.
Ответит Лев довольно просто, Что в жизни Льва всего важней. Он скажет:"Я люблю искусство! Люблю жену!Люблю детей!"
Хоть добрый он,но всё же воин. Со Львом не стану воевать. Его врагом быть не желаю- Умеют "лёвы" побеждать.
Еще по-детски он наивен, Но вот соперник "грозный" он. Ведь "лёва" есть не только Кастро, Но Бисмарк и Наполеон.
Романтик свет каких не видел, Любовник тоже,хоть куда. Он верит в рыцарей турниры В законы "Круглого Стола".
Средь них творцов я знаю много: Мария Эрих,что Ремарк, Хичкок-ужастиков творитель, Дюма,который сын иль сват.
Ещё скажу о благородстве, Его так мало в наши дни... Но Львам ты можешь верить точно, В разведку можно с ним идти.
Я восхищаюсь их чертами, Давая им здесь описанье. А вы теперь решайте сами, Связать ли жизнь свою со Львами. |
liza 33 |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.