Форум на ОКУЛУС

Тема 14302, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
colomba
     7 августа 2008 (06:41)

Наташик, с Днем Рождения Вас!

Всего самого, самого - здоровья, любви, долголетия, исполнения желаний.

Вы наш маленький хранитель мира и спокойствия.

А эта Вам тоже, моя любимая АББА, просто веселая музыка: http://www.youtube.com/watch?v=pCiNhsqOTDo

Целую крепко, привет с берегов Озера Онтарио!

Panterik
творю жизнь...
     7 августа 2008 (06:44)

Наташенька Миленькая!!! С Днем Варения! Чмок-чмок-чмок от всей души. Счастья тебе и спокойствия и побольше! Залюбила!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Vi-Draider
Abraza La Luz
     7 августа 2008 (07:50)

Наталья, с Днем рождения Вас!!!

Творческого вдохновения, веселого неунывающего настроения на весь год и искрометных идей!

За Вас

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Несси
     7 августа 2008 (08:10)

Самую романтическую форумчанку- С Днем Рождения!

Крепкого здоровья,интересных событий ...и чтобы вы, Наташа, любили и чувствовали себя любимой.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 августа 2008 (08:16)

Олис

Спасибо,милая Оля.Спасибо за книги и советы,за пожелания и любовь.

http://ru.youtube.com/watch?v=3UqRvKPcJKI&feature=related

Regyna

Солнце,Танюша..Спасибо за стихи..,за пожелания,за твои астросоветы и статьи

http://ru.youtube.com/watch?v=03bHpDMixgU&feature=related

colomba

Габи, спасибо! Выпьем за мир и дружбу

http://ru.youtube.com/watch?v=vd_N-BopRiE&feature=related

PanterikАлечка,пусть все,что ты задумала,сбудется!За любовь!Спасибо за поздравление!

http://ru.youtube.com/watch?v=YddVDXoySTM&feature=related

Vi-Draider

Виталий,спасибо!С интересом всегда Вас читаю.

http://ru.youtube.com/watch?v=YddVDXoySTM&feature=related

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Яхонтовая
     7 августа 2008 (08:17)

Наташа, пусть мажорных мелодий в жизни и сердце будет больше минорных , а в окружении - много красиво звучащих людей, ведь у каждого есть своя звуковая "частота" . Пусть звучание многих украшает вашу жизнь гармоничной мелодией.

А это подарок: http://fotki.yandex.ru/users/zhizel1/view/74368/

Там еще есть альбом "Цветы в балете" - очень рекомендую посмотреть, талантливый автор.

Esse quam videri
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 августа 2008 (08:23)

Несси,Большое спасибо!

http://ru.youtube.com/watch?v=hRjIMwIzXGg&feature=related

Яхонтовая

Обязательно посмотрю..,спасибо за подарок и теплые слова..

http://ru.youtube.com/watch?v=qRKKB2TJMMw

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 августа 2008 (08:46)

Наташенька!!! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям в твой адрес! Не знаю, что пожелать человеку, у которого в душе и так столько добра и света, что их хватит с избытком на многих человек! Удачи, и пусть тебя минует любое зло!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     7 августа 2008 (08:52)

натка, поскольку день рождения у тебя начался только сегодня - ещё раз поздравляю, и вот такую "музыкальную" тебе притчу в подарок..

Божественная скрипка

Жил когда-то на свете очень хороший человек. Была у него добрая и ласковая жена. В его доме всегда звучала музыка. У жены был красивый голос, и она любила петь. Рядом с такой женой человек был счастливым и думал, что его счастью никогда не будет конца. Но судьба распорядилась иначе. В один из осенних ненастных дней его любимая женушка взяла да и померла, оставив своего ненаглядного муженька в полном одиночестве. Пригорюнился бедный человек, запечалился. И жизнь ему стала казаться не веселой и доброй, а тяжёлой и несчастливой. Ему советовали найти себе другую жену. Но он не хотел этого делать, потому что знал - такой, какая у него была, уже никогда не найдёт. Люди жалели его, и шла о нём молва, как о горемыке, по всей округе.

Человек тот был музыкантом. Он умел играть на многих инструментах. Но теперь из его дома редко доносилась музыка. Зачем играть, если слушать его музыку и петь песни некому. Вот так и жил музыкант в своем пустом доме. Здоровье его начало портиться, он быстро постарел, на его бедной головушке появились седые волосы. А горбатая старуха-смерть обрадовалась этому и начала заглядывать в окна его дома, как бы примеряясь, скоро ли она сможет забрать его к себе. Но человек этот верил в Бога, часто молился и просил у Него помощи. Однажды, в своей молитве он с надеждой в сердце попросил Господа послать ему для утешения подругу, которая смогла бы вернуть его дому те песни, которые когда-то пела его жена. Человек так долго, с таким отчаянием умолял Бога о помощи, что Господь пожалел несчастного и решил подарить ему невиданный никем доселе совершенно необыкновенный инструмент.

Белокрылый Ангел принёс это чудо и спрятал в маленьком домике на вершине самой высокой горы. А так как никому неизвестный инструмент обладал некоторым волшебством своего звучания и был настоящим сокровищем, то домик Ангел закрыл не обыкновенным, а музыкальным ключом. Глубокой ночью посланец Господа спустился с небес и положил удивительный ключ рядом с кроватью музыканта.

И вот снится человеку сон, будто пришёл к нему сам Господь и говорит:

- Возьми этот ключ и поднимайся на самую высокую гору, куда ещё никто никогда не поднимался. Когда доберёшься до вершины, то увидишь там маленький домик, откроешь дверь и найдёшь в доме то, что ты очень хочешь найти.

Проснулся человек, стёр со лба капли ночного пота и почувствовал себя помолодевшим и бодрым. На душе у него радостно и спокойно, будто к счастью. Посмотрел он и увидел перед собой дверной ключ, но какой-то уж очень необычной формы, похожий на загнутый крючок. Музыкант взял его и отправился искать ту самую гору. В местности, где он жил, было много разных гор, но человек выбрал самую высокую и недоступную, как велел Господь, подошёл к её подножию и думает, как же ему забраться по ней на самый верх. Смотрит, летит зоркий Сокол. И спросил у него музыкант, чуть склонив голову для вежливого поклона:

- Скажи мне, ясный Сокол, видал ли ты на вершине этой горы маленький домик?

- Да, - ответил ему Сокол, - видал. Но дом тот закрыт на ключ, и не понятно, кто живёт в нём.

- Мне очень нужно добраться до этого домика. Внутри его, закрыто моё счастье! – воскликнул музыкант.

- Раз так, - задумался ясный Сокол, - я помогу тебе. Я полечу в гору, а снизу вверх по моим следам побежит хрустальная лестница, окаймлённая золотом. Ты поднимайся по ней, пока не достигнешь вершины. Там ты и найдешь свой домик.

Не успел Сокол взмахнуть крылом и чуть оторваться от земли в своем полёте, как у подножия волшебной горы появилась хрустальная лестница. Она ослепила глаза музыканту блеском хрусталя и золота. Но он будто и не замечал всего этого невиданного богатства и не захотел поднять ни одной крупинки рассыпанного по лестнице сверкающего жемчуга. Музыкант быстро и уверенно пошёл по лестнице к своей цели – домику, где, как сказал ему Господь, ждало его счастье. А на его груди на крепкой верёвочке был привязан волшебный музыкальный ключ.

Человек поднимался вверх по лестнице, а вокруг него расстилались бескрайние небесные просторы, и что-то нежно напевал ветерок. Ручейки, бегущие вниз по склону горы, весело журчали на разные голоса, а горные козочки и лошадки в такт ручейкам постукивали своими звонкими копытцами. И только когда удивительная лестница привела человека на вершину горы, он увидел маленький домик с голубой крышей и белой дверцей, разрисованной тонкими линиями, будто лист нотной тетради. Подойдя к домику поближе, музыкант заглянул в окошко, и ему показалось, что оттуда доносится чей-то тоненький голосок.

- Это голос моего счастья! – подумал человек.

Но как же открыть дверь домика, если в ней нет даже замочной скважины? Однако, разглядев нарисованные на двери нотные линии, музыкант догадался, где место его музыкальному ключу. Конечно же, в начале нотного ряда!

Невероятно! В руках у музыканта был самый настоящий скрипичный ключ. Когда он положил его на ноты так, как положено, и как рисуют его музыканты, волшебная дверь медленно отворилась. А удивительный инструмент, что был в домике, сам запел и позвал к себе музыканта, как бы говоря:

- Возьми меня, пожалуйста! Я принадлежу тебе!

- О моё Счастье! – воскликнул человек, сам не зная, кто или что зовёт его к себе.

Он подошёл и взял своё Счастье в руки, вынес его на свет и увидел насколько оно прекрасно! Музыканту показалось, что это не инструмент, а живое существо. Он прижал скрипочку к своей груди и ощутил её тепло. А когда коснулся смычком струн, то он сам, горы и небеса услышали нежнейшие звуки волшебного инструмента.

- Что это за чудо? – спрашивали горы.

- Кто это поёт? – удивлялись облака.

- Как это красиво! – восхищались музыкой птицы.

А по всей округе от вершин гор до их подножия разливался чистый голос божественной скрипки. В нем были слышны и трели птиц, и звонкое журчание ручейков, и свист ветра. Но сам музыкант узнал в голосе удивительного инструмента голос своей безвременно ушедшей горячо любимой жены.

Спускаясь вниз по ступенькам хрустальной лестницы, он играл на чудесной скрипочке, и её живой голос звучал в его душе, возвращая ей забытое счастье и радость. Но не только музыкант, каждый, кто хоть раз в жизни услышал голос божественной скрипки, на всю жизнь очаровывался его нежнейшим красивейшим звучанием.

Всем захотелось, чтобы в их доме был такой прекрасный инструмент. Мастера с золотыми руками и горячим сердцем шли в лес, интуитивно находили там певучую древесину елей и клёнов и вытачивали из неё инструменты, как две капли воды похожие на тот, который когда-то подарил музыканту сам Господь. Вскоре по всей Земле с севера на юг и с запада на восток зазвучали голоса скрипочек, сделанных замечательными мастерами, божественные голоса, дарящие свету свою нежность, чистоту и теплоту.

С того времени прошло много лет, люди придумали другие музыкальные инструменты. Но ни один из них никогда не сможет сравниться с маленькой скрипочкой – царицей музыки и верной подругой любой одинокой души."

источник: domarenok-t.narod.ru

Дай бог тебе быть такой царицей музыки и верной подругой любой одинокой души!

И пусть голос этой скрипочки дарит всем желание запеть подарить миру тепло и чистоту!

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     7 августа 2008 (09:21)

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере