Всем Дева(чкам ) по Cолнцу и по восходящему знаку !!! Терпения , терпения и терпения ,выносливости, сдержаности ,мудрости и внимания к своему здоровью!!! Всех хочу подбодрить - кого сейчас транзитит! И себя тоже
Люда, куда ты пропала? Всем девам и имеющим тесное отношение к девам , терпения, спокойствия и выдержки У меня вот Иц в деве, в начале ноября туда Сатурнец выползет, потусуется там с годик, о плохом не думаю, думаю о ремонте...
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
7 августа 2008 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,привет!!!
А моей Лунке вроде ничего ,до нее еще не добрался ,да и муж-Дев(ченк) тож не жалуется на судьбу...тьфу-тьфу-тьфу!!!
...он у нас тока закончил по Плутону прогуливаться ,пережили,Слава Богу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 августа 2008 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что случилось?
У меня Асц. в Деве .
Мне хватает того что Плутон уже Луну.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.