Тема 14303, сообщений: 27
Дева и АСЦ в Деве |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А уж Рыбам как хорошо -просто загляденье! ............................... - Апрель,а вот представь Рыбку со стеллиумом Мерк-Солнце-Сатурн ,оппозичило ее оооч долго,а как Сатурн ведет себя в оппозиции рассказывать не надо,полагаю??? ну вот...тем,кто рядом, оооох, как не сладко приходится!!! человек становится непрошибаемым,до него не достучаться и к совести призывать бесполезно - каменная стена!!! весь в своих проблемах... Такая фигня "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Lira |
В индийской астрологии прохождение Сатурна по знаку до расположения Луны, по знаку Луны и по знаку после расположения Луны считается особо тяжелым в жизни. Называется этот период Садэ-Сати. Если интересно:
Только имейте ввиду, в инд.астрологии Луна может быть совсем другом знаке, чем в западной У меня, к примеру, в западной Луна в 3 град.Весов, в ведич. - в 9 град Девы. |
A |
|
Pipetka |
|
mazaniha |
Выглядите все бодренько! И мой 14.28"18 АСЦ,в деве - обожаю (там Уран 14.32,и Плутон 16.11,i Марс 9.52 в 12доме)) Как и у многих в 12 - идут Учения пихоты и тяжёлой артилерии . с Гостями Меркурий, Венера, Марс и Сатурн. Всем, ДЕВА (аммм) СПАСИБО -за компанию ! Таня Ян - читота и порядок посуда на кухне и у нитаз в туалете - болевые точки мои. Апрель - как же без Рыбок когда они у нас на ДСЦ , Милла , Spika-ka - ,ЛенаШ - ,Irbis - за компанию , beta - - за тьфу,тьфу - и с приветом большим , annabelle - Анне4ка , Аришка - ,ash - я тоже уже привыклаааа, Pipetka - и вам за компанию . |
tanik |
|
Несси |
|
Шанталь |
А мне вот особенно было весело, когда тр. встали в точное соединение с моей , и дали квадраты к натальным и . А если ещё учесть тот факт, что в синастрии с моим начальникам моя Луна в соединение с его Солнцем... Вот это весело было... До сих пор коса смотрим друг на друга. Никогда не забуду тот день. |
Несси |
Вот,кстати, любопытно- при что происходит с личной жизнью?... Либо она консервируется и стерилизуется? ( у меня подруга с таким счас аспектом подвела итоги и рассталась со своим ГМ, хотя, он ничего такого не делал,- она именно подвела итоги...) Либо создается что-то долговременное...(????) У кого какой опыт? |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.