Было очен, подавленное настроение, почти истеричное. Сейчас вроде все нормализовалос,.
Lira
7 августа 2008 (14:48)
Я только слежу за своим Рыбом, т.е. за аспектами к его планетам. Че-то ничего не замечаю.
Вообще-то уповала на то, что Сатурн в оппоз.к его Солнцу заставит наконец-то очень крепко задуматься о смене работы (нынешняя на ладан дышит, пост.сокращения сотрудников). Но говорю, пока ничего...А мой не в меру спокойный Рыб даже пальцем не шевелит.
Хотя Сатурн по прошествии градуса 2-3 может "заработать". Посмотрим...
У моего Рыба еще и Луна рыбья. В оппоз. к ней Сатурн будет 3 прохода делать - на душу давить. Как бы безработным не стал...
Жемчужина
Сияющая
7 августа 2008 (14:54)
Аришка,
а подскажи, пожалуйста, когда именно Суатурн будет утюжить рыбьи Луны?
beta
.
7 августа 2008 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн в оппоз.к его Солнцу заставит наконец-то очень крепко задуматься о смене работы
......................................
- а какие дома задействованы в оппозиции??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
7 августа 2008 (14:55)
а подскажи, пожалуйста, когда именно Суатурн будет утюжить рыбьи Луны?
.............................................
no comment.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
7 августа 2008 (15:05)
Аришка , а почему Луна и РАБОТА (БЕЗРАБОТИЦА?).
Я вот думаю, что это должно в какой-то закрепощенности, эмоциональной замкнутости проявиться, нет?
Lira
7 августа 2008 (15:09)
Бет
Задействовано: Сатурн в натале в 6, сейчас идет по 11 в оппоз. к Солнцу в 5 (упр10).
Луна также в 5.
Этот 5, конечно, напрягает Но в последнее время отношения у нас - тьфу, тьфу, тьфу.
Как его прогрессивная Венера знак сменила, так я прямо королевишной у него стала
Поэтому вся в растерянности - по 5 ничего не могу отнести...
Может, мне любовника завести? Чтоб его Луна так отреагировала?
Хотя! Вот еще что может быть - осенило! Ребеночек! У него сейчас проблемы с учебой. Отучился 1 год, не понравилась специальность - не технарь оказался. В конце августа будем переводить на др.факультет.Но чтобы так Сатурном по Луне переживать! Че-то не то...
Жемчужина, у каждого своя Луна
Lira
7 августа 2008 (15:12)
Лена, а переживания? Это ж Луна
Он у меня побыл полгода безработным - лучше не вспоминать, как изводился (кстати, Уран по Луне), но! только и делал, что изводился, а больше ни-че-го!
А потом Сатурн по Юпитеру прошел точнехонько - и работа появилась.
beta
.
7 августа 2008 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка,а как ты посмотришь на то,если он решит на тебе жениться??? 5-11-10... Солнце,Сатурн,Луна...
Для РЫБА взятие на себя ответственности за принятие решения вряд ли триново-секстильное мероприятие.
Ребенок??? нууу,тут надо смотреть посерьезней,чем транзит,но как основание для матримониального предложения сгодится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.