"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
7 августа 2008 (21:20)
Вот и я не знаю чего может быть...
рак-лев!
16 сентября 2008 (20:01)
Привет всем формучанам. Специально нашла этот форум.Может, хоть Вы что-нибудь подскажете!!!
У меня проблемы с моим рыбкой. Совсем не пойму его не адекватного поведения Выделите на меня, пару минут! Пожалуйста
beta
.
16 сентября 2008 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...РАССКАЖИТЕ,ЧТО он делает не так! и данные,пож-та!
Здесь уже масса тем была о Рыбках,воспользуйтесь поисковиком,может поможет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
рак-лев!
18 сентября 2008 (14:36)
beta, здравствуйте, огромное спасибо, что откликнулись!!! Никаких похожих ситуаций на форуме не нашла, к сожалению Я сейчас в жуткой депрессии из-за того, что не могу его понять. Вообщем всё было отлично, решили пожениться, потом он ужасно меня преривновал, обиделся жутко! Неделю не общались,позже, я с ним помирилась, должны были через 3 дня идти покупать обручальное кольцо. Он выключил телефон на 3 дня. Никто, из наших общих друзей его не видел. Потом он всё-таки включил телефон, но на смс и звонки не отвечал. Только один раз на мою смс "мы расстались" ответил "да". Вчера позвонил нашим друзьям, встретился, выпивал с ними. Обо мне не говорит, тема закрыта. Выглядил плохо! Ни на какие мои смс не отвечает, на звонки тоже. А я не могу без него, страшно волнуюсь, душа не на месте. Помогите, пожалуйста разобраться!!! Просто умоляю... Какие данные Вам нужны?
beta
.
18 сентября 2008 (20:12)
...дата(ч-м-г),время и место рождения.
рак-лев!
18 сентября 2008 (20:23)
beta, спасибо за ответ! Как уточню, сразу напишу.
На данный момент знаю, что г.р 1981,родился в России, город Воронеж, зовут Паша. Остальную инфррмацию постараюсь добыть.
Если поможет-мои данные, Родилась в Караганде, 19 71986г. время незнаю.
рак-лев!
18 сентября 2008 (20:24)
Если не сложно, как можете охарактеризовать подобное поведение РЫБА? Безумно Вам благодарна!!!
beta
.
18 сентября 2008 (20:34)
...да масса вариантов! узнавайте данные посмотрим,может найдем обьяснение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.