Даже незнаю, когда смогу Вам предоставить его данные((( оказалось сложнее, чем я думала...
У меня огромная просьба, будьте любезны, посмотрите гороскоп на меня(данные давала выше).
Ну что-то такое страшное в моей жизни творится, если кратко, теряю/потеряла всё и всех...нет сил даже плакать. Возможно Вы проясните ситуацию...
Надежда на Вас...
beta
.
19 сентября 2008 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно посмотрю!!!
А что случилось кроме? я завтра тебе здесь отвечу,ага!
п.с. ...а хоть примерно можно узнать твое время? мама наверное помнит сколько времени на бирочке было?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
рак-лев!
20 сентября 2008 (09:16)
Добрый день, beta ! Вы просто чудо! Сердечное, человеческое Вам спасибо !!!
Нет, мама не помнит, она давно забила на меня и мы не общаемся.
Уж незнаю, плакать или смеяться....
Человек, скоторым я хотела прожить всю жизнь и родить дочку, бросил меня и полностью игнорирует попытки примирения.
Мой единственный, самый любимый и близкий человек, Ксюня-подруга, кинула меня во всех смыслах.
Другая подруга узнала о моих проблемах и не бурёт трубку.
МЧ, у которого я живу, ясно дал понять, что мне пора съежать. Да и вообще, оказался заядлым курильщиком анаши. Жилья нет, переехать некуда.
На работе меня просят под угрозой увольнения сделать то, что я не сделаю. Можно считать, работы у меня больше нет.
В увеличении кредита отказали.
Денег нет.
Депрессия не проходит.
Желудок болит.
Так обстоят мои дела...
beta
.
20 сентября 2008 (10:17)
...вот хрень какая! ну ты и вляпалась...без времени-то ничего конкретно я тебе не скажу...ну,просто в астрологии все завязано на время рождения,а так...ну только твой психотип можно рассмотреть...
Попробую прикинуть состояние Луны,но связь с домами не отследить,а значит сказать когда и чего ждать хоть примерно НЕЛьЗЯ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
рак-лев!
20 сентября 2008 (12:57)
beta
я сижу и ржу над собой)))) это же надо так уметь... ну, ничего, я не отчаиваюсь, всё пройдёт и это тоже!
Сейчас звонила бабушке, она точно сказать не может, но примерно я родилась с 3-5 утра. Вот...
beta
.
21 сентября 2008 (11:00)
Привет,я тебя тогда на 4 утра примерно смотрю.
Конечно лет-то еще маловато,ну такой опыт сначала... ,только не стоит огорчаться,милая!ну пусть так,значит этот Рыб - не твой человек,только и всего!Оставь,пусть сидит там,куда забился!
Я в основном ориентируюсь на твои планеты и аспекты,просто беглый взгляд показывает - все уладится,все непременно будет как нужно,как нужно твоему Рачьему Солнышку,потому,что есть чудесный тригон Солнце-Юпитер!!!Да никогда никакие бедки не сломят тебя,верь!
Если уж речь о любви,то смотрю и Венеру - Дева,падение для нее,слишком ментальна...да и ладно!при Солнце в Раке вполне скомпенсируется твое чувственное наполнение У Венеры есть квадрат с Сатурном,дорогая,так что препятствия в любви неизбежны,скорей всего...ну так они уже и есть!взаимная будет,но терпением запастись придется,знай это и не паникуй - просто всему свое время!
СекстильВенера-Плутон обещает любовь(и денежки,смею уверить) принепременно,а как иначе!кармический аспект и оооч славный Ну и трин Венера-Нептун - ты добрая девочка и душевно-чуткая ,с таким аспектом и в ответ станешь получать ТО,что излучаешь- !!!
Ну вот,не грусти,а просто посмейся над собой и теперешней ситуацией,да можно и погрустить чуток ,не страшно!!! Живи дальше,все луч/шее впереди!
рак-лев!
21 сентября 2008 (12:20)
beta........нет слов...
Прослезилась от прочитанного...безгранично благодарна...
Это Вы душевный, добрый, просто, настоящий человек.
Спасибо Вам за то, что Вы есть...Когда встречаешь таких людей, понимаешь, что ещё не всё потерянно
Удачи и счастья
beta
.
21 сентября 2008 (16:55)
...и тебе спасибо! ох как ты тут все разукрасила-то
- за тебя,милая!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.