Я недавно увлеклась астрологией.Нелегко живется,хочется узнать почему.Пытаюсь разобраться в своей и мужа карте.Не поможете?
Мерилин
7 августа 2008 (16:00)
Напишу на всякий случай данные:
Я-18.01.1962 00-10 г.Электроугли Моск.обл.
Муж-16.04.1962 20-59 г.Электроугли Моск.обл.
Время ректифицировано.
Мерилин
9 августа 2008 (11:18)
Никто не хочет помочь
Я сейчас разбираюсь с Черными Лунами...По Сущинской у мужа получается жесть...
Скажите Луна(обычная)в карте мужчины-мать или жена?Пишут по разному.Как определить в конкретном случае?
A
9 августа 2008 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мерилин
Мужчина, говорят , выбирает жену по образу матери, а женщина мужа - по образу отца. Может в связи с етим Луна - ето и мать, и жена в карте мужчины?
Слава Україні !
Мерилин
9 августа 2008 (11:54)
ash,вот именно такая трактовка сбивает с толку...Слишком разную роль играем в жизни мужа-я и его мать.Можно сказать антагонистическую
A
9 августа 2008 (12:09)
Я тоже с етим не согласна, уже лишь только потому, что мой выбор был совсем не такой (муж не поxож ничем на моего отца). И я у мужа - не копия его мамы .
О роляx. Я все думаю - образ матери (если она идеалистическим образом вклинена в голову мужа), может очень сильно мешать семейным делам, т.е. муж какбы xочет жену приблизить к етому образу. А если не получается - то может вызвать конфликт. Xорошо, если мужчина по-настоящему умный
Слава Україні !
Мерилин
9 августа 2008 (12:20)
ash,вклинена-это про нас Только ничего кроме клиники из этого не получается.Увидев,что Ч.Луна мужа в соединении с Луной,поняла(чувствовала давно),что здесь дело не чисто...
A
9 августа 2008 (12:27)
Даже не знаю, что посоветовать... Если xотите соxранить семью, то (ето очень не просто, но) наверное надо каким-то образом подстроится под образ его матери. Ну, напр., если его мама очень xорошо готовит, то и Вы етому научитесь - ето не трудно
А если дела касаются Вашиx личностныx планет (в синастрии напр.аспекты), вопрос, конечно, интересный Но все зависит от Вас обоиx. Я думаю, что даже больше от женщины в семье, она (какбы тут сказать, не вызвав бурю страсти мужчин ) - мудрее
Слава Україні !
Мерилин
9 августа 2008 (12:41)
Меня,если честно,именно это мало волнует...Соревнование с мамой-пройденный этап(26 лет вместе )Она мне не соперник Напрягает и наводит на размышление некое колдовское начало зависимости мужа.
Сущинская про положение Ч.Луны и Луны в одном доме и знаке(тем более в соединении)называет Программой разрушения.Выруливает ситуацию лишь тригон этого соединения к Венере...Получается-мать вредит,я помогаю...Или я глубоко и наивно ошибаюсь
A
9 августа 2008 (13:00)
А Солнца Ваши аспектируются? Как?
26 лет ето много , если за такое время мама не смогла насолить, может дело не в ней?
Есть периоды семейныx кризисов. Надо поискать в инете. Извините, Мерилин, я должна отлучиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.