Где-то читала, что Сатурн в 9 доме дает высокий рост, а также АСЦ в последних градусах знака.
В принципе, имею и то, и другое - рост 173
Сказали спасибо: 1
k_t
7 августа 2008 (17:11)
Аришка, у меня Сатурн тоже в 9м - рост , мягко говоря, не высокий.
есть сотрудник с хорошим стеллиумом в Деве. он с компами имеет дело. по внешности - оч. выражен Водолей, в принципе так и думала, что либо солнечный Водолей, либо как-то с Солнцем Уран.
так и оказалось - все в Деве.
Мерк+Уран, Плутон, Солнце. но разве Земная стихия будет так влиять?
Но у него Сатурн - в 30м Водолея....
вот и спрашиваю.
насчет Асц - не имею понятия, к сожалению.
Maximych
7 августа 2008 (17:13)
Уран в первой половине 1 дома, например
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Lira
7 августа 2008 (17:15)
Может все-таки стоит на гены смотреть?
k_t
7 августа 2008 (17:19)
Maximych, т.к. на Асц-Льва этот человек не похож, думаю, то получается, он и по Асц - Дева....исходя из вашей информации.
Девы Асц - могут быть высокими?
k_t
7 августа 2008 (17:20)
Аришка , может и стоит...но я не генный инженер
Lira
7 августа 2008 (17:22)
Не прикольно
Athina
7 августа 2008 (17:34)
"есть сотрудник с хорошим стеллиумом в Деве. он с компами имеет дело. по внешности - оч. выражен Водолей, в принципе так и думала, что либо солнечный Водолей, либо как-то с Солнцем Уран.
так и оказалось - все в Деве."
Ой мне это кое-кого напоминает!!!
А у вас его фото нет?
Считается, что Уран в 1м доме дает высокий рост. Но у меня проблема другая: человек в детстве был пухлым! Как положено Львам. А потом как часто бывает - вдруг похудел и вырос сильно.
Может, конечно, у него дирекционный Уран перешел в другой знак, но малость мне кажется это не из той серии.
Теперь я думаю, что у него Асц в Весах. Да, Уран в 1м получится. Хотя 2 человек с большим чутьем мне сказали, что он Асц-Скорпион...
Знаю очень высокого Стрельца с Асц в Весах и на Асц Плутон!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.