Скажите, а по никак не влияет? Я просто знаю одного человека, у него рост 210!!! По он , времени рождения, к сожалению, не знаю, но худой и активный
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Athina
7 августа 2008 (19:50)
кстати, о баскетболистах
был один, больше 2метров. Асц в Овне и больше ничего вокруг
у МЧ про которого писала (Лев) квадрат Солнце-Уран в натале. Не знаю, может он влияет на рост? Черты лица тоже мелкие. Мне чем-то его и его повадки напомнил МЧ, что я упомянула с Асц в Весах и Плутоном на Асц. Никак не пойму только, откуда у меня стойкое чувство, что он - меркурианский тип. Может как раз стеллиум в Деве и Луна в Близнецах... Сатурн тоже в Деве у него, в соединении с Меркурием.
У меня Асц-Лев, рост 167, худенькая всю жизнь была. У отца Асц-Лев, рост такой же, не очень худой, но и не полный. У мамы не знаю, где Асц, подозреваю Лев или Дева, тоже худенькая была до 50 лет, рост 164.
Асц-Львов обычно можно узнать по роскошной шевелюре.
нани, у Асц-Стрельцов я заметила чаще всего очень тонкие губы, создающие впечатление какой-то... вредности что ли Рост не такой высокий - видела до 183-185. У всех знакомых Асц-Стрельцов строго присутствует эта черта.
k_t
7 августа 2008 (20:00)
Аист, разве Сатурн может что-то "опухлить"? думаю, скорее сделает губы узкими, рот "впавший". может это Меркурий? у сына. хотя, конечно, вам известнее. то, что взгляд мрачный или - это да, иногда достаточно одного Козерога на Асц - встречала сама.
Нани, почему Сатурн может давать высокий рост? не понимаю, так же как и про Козерог. я не разбираюсь в хорарной астрологии, однако разве стихия Земли не низкие высоты? все, что приходит на ум про Сатурновскую высоту - это то, что это кости, позвоночник, если в 1м - то их "актуальность".
ash, да, написано, Уран может давать худобу.
на приобретенный рост как у баскетболистов, наверное, влияет еще способность Меркурия к "росту" - связки, сухожилия...
я вот подумала что еще: если рассматривать наследственную доминанту при росте - то тогда может нужно смотреть еще аспекты Урана, Сатурна, Юпитера к Iс?
k_t
7 августа 2008 (20:12)
mar2143131, скорее не может...одно солнце само по себе.
Афина, значит, присуствует так или иначе аспект с Ураном.
насчет асц-стрельцы - у всех (3х вместе со мной ) губы не тонкие, у мальчика одного - даже такие ... губы гурмана.
Тань - Сатурн дает непропорциональность в лице. Например маленькие глазки и большой рот, крупный нос и маленкие губы ... ну это как варианты. Есть и красавицы - вон наша Бетка))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.