Афина, а что вы имеет ввиду под "доступной только для участников форума"? если это, в принципе - любой читающий.
может лучше попросить администрацию о добавке в "поиске" астроблизнецов - выборку по диапазону роста?
а что значит похож на Лисенка?
в принципе у сотрудника со стеллиумом в Деве, у к-го некрупные черты лица, можно найти то же сходство - но небольшое... я это отношу к небольшому по длине носу, у кончика от крыльев - "треугольничком" и слегка курносому. но, если честно, думала, что это по-урановски. т.к. есть пара знакомых - девушка - Водолей, и мальчик - Солнце + Уран.
Марусян
8 августа 2008 (14:34)
Таня-джан
Юпитер никак к Асц не относится, только к Луне секстилится, которая в 11.
Вспомнила! У меня же секстиль Сатурна к Асц!!! Так что версия о причастности Сатурна к высокому росту находит дополнительное подтверждение
Z*Z
8 августа 2008 (14:41)
Мария444,
У меня же секстиль Сатурна к Асц!!! Так что версия о причастности Сатурна к высокому росту находит дополнительное подтверждение
Насколько мне известно влияние на внешность оказывают аспекты тригона и квадрата к Асц.
Марусян
8 августа 2008 (14:46)
Охо-хо
Ну ладно, Z*Z, может и так. Просто из аспектов с Асц у меня только этот....
Могу предложить Солнца и Урана, а также Солнца и Сатурна...
Может это влияет на рост
k_t
8 августа 2008 (14:53)
Мария444, то есть у вас
Уран на Асц,
Сатурн 60 Асц
Сатурн 120 Солнце
Уран 180 Солнце
и того, по 2 аспекта к Асц и солнцу от планет, дающих рост.
Z*Z, объясните почему? и какова в таком случае - конкретно квадратная природа?
Марусян
8 августа 2008 (14:56)
Да, Таня-Джан
По аспектам все именно так, как вы и указали.
Вот мы и разобрались в причинах моего роста
Теперь дело за остальным
Z*Z
8 августа 2008 (15:24)
Z*Z, объясните почему? и какова в таком случае - конкретно квадратная природа?
Почему квадрат и тригон? Встречал у кого-то из астрологов, у кого - не скажу, не помню...
Квадратность же может "выпячивать" те или иные черты, характерные для планеты, делающей квадрат к Асц.
k_t
8 августа 2008 (16:30)
Z*Z, это странно, что выделены только - отсутствие аспекта вообще и наличие - это разные вещи ведь.
а у вас есть наблюдения такого "выпячивания"?
имею квадрат к Асц - вроде ниче такого нет.
Z*Z
8 августа 2008 (17:08)
Таня-джан,
это мнение кого-то из астрологов. Лично такими наблюдениями я не занимался. Хотя есть пример, не совсем в тему, но... девушка, чересчур вертлявая, квадрат Меркурия к Асц, списать данную черту, на мой взгляд, больше не на что.
Z*Z, это странно, что выделены только - отсутствие аспекта вообще и наличие - это разные вещи ведь.
Честно говоря я не понял, что Вы хотели этим сказать.
k_t
8 августа 2008 (17:29)
Z*Z, так ведь мы о внешности говорим.
отсутствие аспекта вообще и наличие - это разные вещи ведь.
если следовать тому , что на внешность оказывают влияние только квадрат и трин к Асц от планеты, то получается, что отсутствие какого бы то ни было аспекта к Асц и наличие оставшихся мажорных к нему же - то же самое, чего быть не может, по-моему. отсутствие и наличие - по-любому есть разница в воздействии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.