Тема 14311, сообщений: 95
Что указывает на высокий рост, кроме знака Асц? |
Автор | Сообщение |
Z*Z |
|
Марусян |
|
Athina |
может лучше попросить администрацию о добавке в "поиске" астроблизнецов - выборку по диапазону роста? вообще по всем аспектам. Дату рождения можно и Асц если известно
"а что значит похож на Лисенка?" у него временами хитрый такой, томный какой-то взгляд. Хотя я, может, не совсем правильно выражаюсь. Мне тут на Нептун его указывали, и если Асц в Скорпе, то Нептун получится в 1 доме. Не знаю... Вот он:
|
k_t |
Z*Z, да, конечно, вы правы - насчет соединения, что оно сильнее, это я автоматически. но все-таки : имею в наличии знакомство с парнем, у к-го к Асц делает квадрат Луна, и секстиль Марс. Внешность лишена каких бы то ни было проявлений Лунных, а Марса внешне - много. но , ладно, раз уж это не особо подвергалось статистике - замнем.
Афина , что-то есть лисье...улыбка может быть? так ведь по восходящему знаку есть поиск.
|
Athina |
|
k_t |
|
Несси |
Про Марс на Асценденте. У знакомой, у которой Луна-Сатурн в соединении, еще и Марс на Асц . Она рыжая, лицо грубое, крупные такие морщины( складки), какие у мужчин бывают обычно.Очень порывистая. У бм Марс на Асц, но в связке с Сатурном и Венерой. У него вольчье лицо, немного как у Лазарева-старшего, такой взгляд,из-под бровей, что-то порывистое, почти звериное, но черты лица тонкие все-таки. |
k_t |
|
Несси |
|
Мэриголд |
Если кому-то это интересно, то могу послужить живым примером. Рост 177 см.. С детства - переросток. Родители: мама 164 см, папа 179 см., обе бабушки и один дедушка и вовсе невысокие. Братьев, сестер, детей нет. Родилась 6.04.1971 около 17.30 в Москве (не отректифицировано).
Я это не к тому, чтобы вы мне "вот сейчас бесплатненько и быстренько всё объяснили про мой рост", а просто ради науки. Если будет интересно. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.