Тема 14311, сообщений: 95
Что указывает на высокий рост, кроме знака Асц? |
Автор | Сообщение |
k_t |
Мэриголд, я даже не знаю, если честно, точно....
из космограммы: Солнце Уран - раз Сатурн Плутон (к-й, возможно на Асц) - два если время, на самом деле, не очень неверно то Уран в 1м доме уверенно стоит. - три
если раньше немного - то упр.Асц и 10го - Мерк в трине к 4му, в секстиле к 10му, учитывая, что говорила Нани про 10й дом - как показатель высоты - возможно это + ... - Сатурн возле К9 сидит - также скорее всего имеется трин к Луне (так и не поняла имеет ли отношение к росту она) - привлекательное соединение в 3м доме НЕптун/Юпитер в Стрельце
если время таково, что Асц смещено уже в Весы: - то Мерк - скорее всего - упр. 9го - в трине К4 и К10 - Венера в к Юпи и к Марсу все остальное более-менее сохраняется, не знаю, правда, точно насоклько оно весомо.
но первые три пункта для космограммы - наверное, и есть зачинщики. |
Мэриголд |
|
k_t |
Мэриголд , на мой непрофи-взгляд, привлекательно тем, что потенциально черпает в обычном, повседневном общении, делах 3го дома вообще, запас энергии, душ. тепла, к-е потом могут быть привлекательными с свою очередь вашим сотрудникам, друзьям, вообще окржающим (при названном времени). вам, наверное, доверяют и ищут у вас участия. еще бы я назвала дружелюбие и доброжелательное отношение.
|
Мэриголд |
|
k_t |
|
Мэриголд |
|
k_t |
|
Мэриголд |
|
alex lev gold |
Взгляните на голландского голкипера Эдвина Ван дер Сара (31.10.1970). 197 см.. 31.10.1970 22/4 16/7 31+10+19+70+(1970=17)+22+4+16+7=19=196 Нумерология вычисляет рост с точностью до +или-1см эта Формула найдена мной. также можно определить вес |
k_t |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.