Что должно( может быть) в радиксе? Или это - дело транзитов?...
Видела сегодня знакомую, она с мужем разошлась в декабре, а сейчас опять официально, может быть, поженятся. У нее по 7 счас идет.У него, кажется, по 5.
...
И еще у одной знакомой мать и отчим несколько раз женились и расходились,- официально, пока он не умер.( данных, к сожалению , не знаю)
У меня есть кой-какие мысли, но это- теория, пока попридержу при себе...
Galaxyalex
7 августа 2008 (18:28)
У меня родители - несколько раз сходились и расходились, и ничего особенного в этом нет. Это нормально - сходиться и расходиться.
Какой-то период живём вместе, потом надоедает - отдохнули друг от друга, и заново.
Ну может Уран натальный - выделен чуть больше, чем у других и не более.
У меня есть такой экземпляр))) Водолей фиксированный))) Однолюб... раз женился... развелся по идеологическим соображениям!!! (сына крестили без его разрешения) и после этого снова женился - недавно на той же))).
Это уранические шуточки
Несси
7 августа 2008 (20:59)
У меня родители - несколько раз сходились и расходились, и ничего особенного в этом нет. Это нормально - сходиться и расходиться.
- но не с одним и тем же партнером.
Аист, я тоже на Уран думаю. А жена у того товарища- тоже Водолей выражен как-то?...Ее-то что заставило?
Lira
7 августа 2008 (21:13)
У Марч и Эверс в 4 томе есть такое наблюдение (рассматривали повторный брак Н.Вуд и Р.Вагнера): для повторного брака нужны аспекты Сатурна к упр.7 или планетам в 7 в натальной карте
Несси
7 августа 2008 (21:18)
Аришка,спасибо!
Надо будет посмотреть эту парочку. Вообще, для меня это редкость- столько знакомых в разводе никому б и в голову не пришло опять жениться.
У меня нет примеров, но вот чисто теоретические вкладки:
второй брак я рассматриваю по 9 дому (кто то смотрит по 11, 2 и т.д., я согласно традиции Джйотиш по 9), связь управителей 7 и 9 домов, а так же у7 в 9 доме или у9 в 7, особенно если это Уран или Сатурн, вполне могут быть указанием на брак с тем же партнером.
По этой формуле получается вроде как все-таки не будет повторного брака у них, нет связи управителей 7 и 9 домов у мужчины.( хотя, Десцендент в 29 , а у .)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.