Несси "мужчина- 19.09.1971, 10.30, Томск. Личность необычная., чем только не увлекался, энерджайзер! 9 в ." Несси, я посмотрела карту этого человека, я ему время рождения гораздо раньше поставлю, примерно 09-50, тогда в Джйотиш как на ладони и развод и женитьба второй раз на своей жене , ну а про связь, она есть дсц в овне, 9 дом в близнецах, есть квиконс (как раз аспект возврата) между марсом и меркурием
Бояться - значит не доВериться Богу...
Lira
8 августа 2008 (11:33)
Irbis
Я смотрела в программе Grahas. Упр.7 Сатурн в 9 доме, в 7 доме - ВЛУ, а также в Навамсе 7 дом аспектирует упр.9.
Получается, это показатели 2 брака? В смысле, у натива брак будет не один?
Пардон, что не особо по теме, но по Джйотишу больше негде и не у кого спросить
galinablanca
8 августа 2008 (11:50)
Написала, потом перепроверила. Астроком сбой дал)) Нету у меня такого)
Несси
8 августа 2008 (11:56)
Ирбис, не думаю, что так сильно его мать может ошибаться.На 40 минут!...
...Не знаю, поженятся ли они опять, она сопротивляется, "дважды в одну реку" и тд, и, чемс больше она сопроивляется, тем больше он предпринимает попыток по завоеванию.
Alenkin
8 августа 2008 (11:57)
У меня такое постоянно в партнерстве. С одним - был гр. брак, разошлись, потом подали заявление (свадьба не состоялась). С другим - гр. брак, разошлись , через некоторое время снова решили жить вместе (жениться) , но не сложилось ...пока
у меня венера фиксированная и , но , плюс Dcs в , У7 и У9 -
galinablanca
8 августа 2008 (12:05)
Ирбис,
Джйотиш - ведический астролог, а насколько я в курсе, там сетка домов вообще не совпадает с классической.
Мой брат несколько знаком с их астрологией и когда он строил карты в программках аюрведических практик, то например мой стеллиум переехал в 4 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.