Ash, нет, конечно, я с такими вопросами к человеку не подхожу. Вы, наверное, не совсем представляете себе специфику ведения бизнеса в Одессе. Самый главный человек в банке... нет, не управляющий, не казначей, не главный бухгалтер и даже не аудитор. Самый главный человек в банке - скромная девушка-операционистка. Именно она, то первое звено, которое направит ваш денежный поток. Именно она, тот первый человек, который может где-то что прикрыть, придержать или в случае крайней необходимости перевести деньги без документов (если, конечно, будет хорошо вас знать и поверит, что завтра вы ей эти документы принесёте). Поэтому с операционистками нужно дружить: подкармливать их шоколадками, дарить цветы на день рождения, хвалить, когда в в зал заходит их начальство, помогать решить проблему с зависшим компьютером и т.п. Так за несколько лет обслуживания постепенно сдруживаешься. Ну, а мне, как астрологу, интересно наблюдать за некоторыми реакциями, вот бывает и интересуюсь. Тем более, что нам, Близнецам, лишний раз поболтать тяжело?
Jester, . Вот оно что с людями делает! И кто после этого скажет, что это плохой аспект.
Несси, у супруги никаким домом не управляет. У неё знак, включённый в III дом. Бывают у неё иногда предчувствия, но сознательно не контролируемые. Иногда делает совершенно нелогичные выводы, и почему она так решила добиться от неё нельзя. Говорит, что её просто кажется. И, поди ж ты, действительно, оказывается права, хотя никто бы заранее не подумал.
Алексей
8 августа 2008 (13:26)
А вот, что пишут про Нептун в 12том:
"Планета Нептун может сигнифицировать последнее воплощение,попадая в XII дом. Ее местонахождение там говорит, что душа закончила цепь перевоплощений и после физической смерти более на Земле не
возродится"
Но ведь никак не проверить..
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2008 (13:30)
Проверка связи
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Nita
8 августа 2008 (14:15)
Так что насчет ?
Действительно этот аспект говорит о псих. отклонениях?
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2008 (14:51)
-
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 августа 2008 (14:54)
Nita
Мой источник - Светлана Сура. Есть такая последовательница школы авестийской астрологии. Правда до нее я такой трактовки соединения не встречала.
Plutoniya
8 августа 2008 (15:09)
Не так давно познакомилась с пацаном 6 лет - до сих пор не читает, и буквы не все знает. заинтересовалась, посмотрела карту - на вершине тау . Родственники говорят "в отца пошел, тот вообще не учился". У коллеги на работе ребенок не разговаривает (почти 3 года ему) в карте
Отклонения в психике не высвечиваются пока ни у того ни у другого
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.