Тема 14317, сообщений: 135
Тест с помощью Таро-3 |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Времени прошло достаточно. Предлагаю всем желающим снова пройти тест , а потом объединиться по группам и получить предсказание от меня.
Астрологи! Сегодня главная среди вас biz-lika. Она будет делать выводы, анализируя ваши хорары-транзиты.
В общем условия те же , но тестируемся по-новой!
Прошу вас внимательнее прочитать предыдущую тему по ссылке, чтобы было меньше вопросов.
Самостоятельно объединяйтесь в группы. Предсказание буду делать через 3 дня, то есть в понедельник.
С любовью и светом Мадин Ра "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Вашим отражением является Мир
Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.
О-о-о-о-о! Прогресс! Прошлый раз был ХХ Аркан - Суд, теперь следующий XXI Аркан - Мир. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Первый раз не тестировалась, а вот последние два раза - да и оба раза Императрица... Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
liza 33 |
|
Эми_ |
У меня в этот раз снова МАГ
----------------
первый раз, 28 февраля 2008 г. - МАГ (Т Сатурн R, 4 52 был у меня в І-ом доме)
второй раз, 12 мая 2008 г. - ОТШЕЛЬНИК (Т Сатурн R вернулся в 1 45' - у меня в натале было Т с N Asc, Плутоном, Юпитером и мидпойнтом Солнце/Луна)
третий раз, 8 августа 2008 г. - МАГ (соединения с Т Сатурном в І-ом доме распались)
Илана, Грандмастер Таро, спасибо!
|
lenash |
|
Лазурь |
Вашим отражением является Звезда Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
странный результат... как бы настроиться на этот позитивный образ мыслей????.. Предыдущие разы: Суд и Отшельник. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.