Добрая душа, добро пожаловать в МАГи отправляйте на biz-lika@yandex.ru, напишите группу.
Нас уже трое
Moon river
или просто Таня
8 августа 2008 (12:39)
bina
нам нужен третий иерофант
давайте мысленно призывать его
Живи и давай жить другим!
Добрая душа
8 августа 2008 (12:40)
Arnella, думала, что всем вместе отправлять надо, с одного адреса
Ушло
мечты сбываются!
Japa
8 августа 2008 (12:49)
Третий раз Отшельник...
Милла
Полетели!!!!
8 августа 2008 (13:02)
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
Это я , МАГ !!!????
Наверное , как в песне поётся : сделать хотел грозу , а получил козу....
Мадин Ра , как интересно!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Anzhela
8 августа 2008 (13:04)
Умеренность...Кто в такой же группе?
П.С. Надо пройти тест неск раз?
Ena
8 августа 2008 (13:08)
Всем добрый день! Первый раз прошла тест, получилось: Вашим отражением является Колесо фортуны
Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, иньян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.
arc-en-ciel Вы не одни , сейчас у Вас появилась компания! Вы отослали свои данные?
Милла
Полетели!!!!
8 августа 2008 (13:08)
Arnella !
Еми !
МАГИ!!!
Возьмите меня к себе!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Arnella
8 августа 2008 (13:16)
Милла, добро пожаловать,
мы с Еми уже отправили свои данные,отправляйте свои тоже и усе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.