Тема 14317, сообщений: 135
Тест с помощью Таро-3 |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Шанталь |
|
Стефани |
У меня вышли Влюбленные...
Искушение, чувственность, триединая природа - мужчина, женщина, дух. Сексуальная магия, связывающая сила любви. Может означать не только секс или любовь в вашей жизни, но и отличное здоровье, как ментальное, так и физическое. В общем, у вас все очень хорошо, остается позавидовать.
Кто ко мне в группу? |
mazaniha |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Смерть Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально
Кто со мной в кунцкамере???
Просмотрела: Orchid i Taya
Жаль прогноза не будет Слава Україні !
|
Anna) |
Вашим отражением является Повешенный Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высщих сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас. Как-то странно получается... |
Irma2 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну конечно, и транзиты соответственные . Два раза СУД, а теперь СМЕРТь. Умирать, так с музыкой
Кстати, Мадин Ра , я Вам Таро привезла. Они еще паxнут запаxом из рынка ведьм Ла Паса (Боливия)-(выпросились, чтоб показали ). Примите подарок? Специально Вам везла Слава Україні !
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Кстати, Мадин Ра. я Вам Таро привезла. Они еще паxныт запаxом из рынка ведьм Лапеза (выпросились, чтоб показали ). Примите подарок? Специально Вам везла
Мне???????? Нет, правда??????? Мне????? Таро Ведьм Лапеза???? Не может быть... Я так тронута, Эш!
Растерялась... Даже слов нет... Нет, есть слово: СПАСИБО!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.