Приснился сон сегодня 8 августа 2008 года. Пыталась разгадать. Но не все нашла. Может кто сможет мне написать о чем это.
Я смотрю на небо,и вижу три месяца. Один месяц серебристый и рядом звезда (как у мусульман), очень яркие. А рядом по бокам серебристого месяца, два золотых месяца светят.
Было ощущение радости и удивления, откуда такая красота, никогда такого не видела.
Спасибо всем, кто поможет разобрать мое сновидение.
Я как вижу имя Аля инстинктивного хочу на него откликнуться…
Вы выбираете между тремя молодцами хотите брак с достойным избранником, но можете иметь потерю любви из-за своей меркантильности, как говориться за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Аля
8 августа 2008 (12:30)
Panterik почему вы так обо мне? вернее о имени?
три молодца?...вообще то да...двое отошли,а вот с третим только начинаются отношения.Но я то не гонюсь ни за кем. И тех двоих я считаю прошлым.
Значит это означает только мужчин? Почему то я считала что это связано с работой.
Несси
8 августа 2008 (12:48)
А мне показалось, что главное тут- ваше ощущение радости. Что-то есть у вас, внутри, какое-то сокровище,чему вы можете радоваться.
Или будет.
Но вообще, я бы этот сон не стала трактовать как-то, привязывая его к людям, или к работе. Просто- хороший сон, как будто сказку в детстве посмотрела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.