Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 августа 2008 (15:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сейчас етот длительный транзитнй аспект.
Что вы о нем скажите , его плюсы и минусы?
Можно ли при таком аспекте вкладывать деньги в недвижимость или проделывать рискованные финансовые операции.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
8 августа 2008 (15:16)
Можно ли при таком аспекте вкладывать деньги в недвижимость В недвижимость можно, и настоятельно рекомендуется, а вот насчёт "рискованных" финансовых оппераций - вряд ли (всё-таки )
Европа будет Свободной!!!
Милла
Полетели!!!!
8 августа 2008 (15:19)
annabelle!
Не уверена , что нельзя обойти стороной управителя 4 дома и 2 дома.
И потом , есть ли у вас планеты в тельце ?
Если они имеются , то по-моему , самое лучшее , по этим планетам ориентироваться при вкладывании денег в недвижимость.
Я решала квартирный вопрос так :
1. Юпитер ( он у меня в тельце) в транзите соединился с моей натальной венерой ( она является управителем 4 дома) , тут же дождалась луны транзитной , при том и сама венера в транзите догнала эту компанию . В итоге на мою натальную венеру в 11 доме ( доме планов на будущее) "приземлилась" такая компания :
и колёсико фортуны.
Мне не лень было встать в 6 утра ( а то луна убежит) и поставить программу на решение квартирного вопроса.
2. Когда юпитер добежал до асцендента состоялась сделка по покупке квартиры.
3. Не лишним бы и хорар задать, вопрос -таки важный....
4. В соляре должна быть формула переезда !!!
Как думаете ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
8 августа 2008 (15:20)
Галаксалекс ,
дело в том что ето вложение как финансовая операция ( с целью продажи ), ето не недвижимость для проживания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
8 августа 2008 (15:22)
Милла ,
у меня Плутон сейчас по 4 идет , Сатурн нат. в 12 .
Еще раз уточню ето покупка с целью продажи в последствии, ето не свое жилье, поетому риск.
П.С в Натале Плутон во 2 в Весах в соединении с Венерой упр. 2 .
annabelle
8 августа 2008 (15:38)
у меня кстати Сатурн на Асц. во вот будет.
Galaxyalex
8 августа 2008 (16:20)
дело в том что ето вложение как финансовая операция ( с целью продажи ), Т.е. не с целью сохранения капитала? А для прокрутки денег?
Может вы их отмываете?
Если не для сохранения, тогда надо карту, конечно, в целом смотреть, потому что, - может и урезать (не смотря, на тригон).
у меня кстати Сатурн на Асц. во вот будет. А вот это - очень тяжёлый показатель для всяких авнтюр...
Европа будет Свободной!!!
annabelle
8 августа 2008 (17:52)
Галаксиалекс ,
думаете ... а он Сатурн у меня 5 упр. , мжет не повлияет .
Да , стоит подумать, время еще есть .
Сам Сатурн секстилит соединение Солнце Уран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.