jin, не могли бы вы посмотреть карту моего собеседования. 8 августа 12:10-12:40 в Минске. Прошло всё вроде хорошо, но поскольку работа для меня немного новая и придётся кое-что подучивать, первоначальная зарплата маленькая. Но обещают достаточно быстрый рост зарплаты, если я их устрою, и неплохие перспективы карьерного роста. А в карте квадрат Луны к Солнцу управителю МС - значит пустые обещания?
Управитель асцендента венера, слаба по знаку. Ваша инициативность не на высоте. Вам прийдется медленно обучаться Венера в соединении с сатурном.
Луна во 2-ом доме в секстиле к юпитеру - возможна зарплата ваше средней или быстрый рост, но и юпитер и луна слабы по знаку. И ретро управитель 2 дома плутон.
С руководством отношения не простые руководство может всячески препятствовать росту и своевременному получению зарплаты.
продолжение следует (сейчас ухожу)...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
_anya_
8 августа 2008 (18:01)
jin, а у меня Луна в первом доме почему-то получается.
Здесь венера оказывается в 10 доме что значительно лучше для вас (готовность к действиям, но совершенно не представляете к каким). Давящее чувство ответственности, не дающее развиваться не напрягаясь. Луна в 1 доме уточняет что вы эмоционально будете не в восторге от творческих планов вашего руководителя, и может быть чрезмерно чувствительны, подозрительны и обидчивы при взаимодействии с руководством.
6 дом в овне - работа и служебные обязанности потребуют инициативы и активных действий, скурпулезности, марс в деве, с необходимостью учитывать множество деталей.
Начальник яркий, умный, стремящийся к гармонии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
_anya_
9 августа 2008 (16:18)
да.. перспективы не очень радужные (( Я уже готова была согласиться на эту работу, а теперь думаю поискать что-то ещё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.