Что означает маленькое кол-во аспектов в синастрии?
смотрю на себя со своим МЧ-по пальцам пересчитать...занят только маленький сектор круга...
ради интереса глянула себя или его с другими людьми- чисто визуально весь круг перечерчен и заполнен....
Irinangi
8 августа 2008 (17:21)
обычно это говорит, что людей мало что объединяет... Могут не совпадать интересы, Вам хочется плакать, смеяться, идти в кино, обсудить что-то... а его это не цепляет... Два чужих человека рядом, а чем удерживаются вместе - надо карту смотреть чего гадать-то...
Несси
8 августа 2008 (17:40)
Сандра- мандра, а по ощущениям как?....
if
смесь стихий
8 августа 2008 (18:10)
Несси
по ощущениям я бы не сказала что нам не о чем поговорить или мы плохо друг друга понимаем...те может иногда и плохо и чувствуем иногда по разному..но мы как-то с самого начала договорились что чувствуем и выражаем чувства мы по разному и не о чем тут ссорится...поэтому в этом плане конфликтуем редко и в основном я...
Irinangi
8 августа 2008 (18:48)
"а спустя пять лет я однажды утром посмотрела на него и спросила себя, что я делаю рядом с этим в, общем-то, чужим для меня человеком"
if
смесь стихий
8 августа 2008 (18:54)
Irinangi
...по сути мы все друг другу чужие, но это отвлеченная дискуссия..живя под одной крышей люди не могут стать чужими,даже соседи привыкают друг к другу и тд..ИМХО
как по вашему, много негативных аспектов в таком случае лучше отсутствия любых?
Irinangi
8 августа 2008 (19:11)
хоть напишите, какие есть... если очень хочется, поищите в карте минорные аспекты, вдруг их много... поищите аспекты между натальными планетами и планетами в средней и композитной картах....
негативные на первых порах дают отношениям "перчик", взрыв, страсть... но постоянно жить на вулкане - утомляет... поэтому обычно эти отношения недолговечны
Марусян
8 августа 2008 (19:13)
Сандра-мандра, у одной знакомой пары аспектов штуки 3-4,в т.ч. точные соединения у обоих СЛУ со светилами/личными планетами, ну и связки по Сатурну (соединение и трин). Отлично живут!!!
Поэтому, обратите внимание на качество/точность аспектов и их значимость... Может вы недооцениваете эти аспекты?)))
if
смесь стихий
8 августа 2008 (19:28)
знаете честно скажу, аспекты разных узлов и проч. я плохо понимаю..да и вообще..
чтобы не быть голословной данные вот
он 24.10.1982 9.15 москва
я 8.1.1984 примерно 18.45 петрозаводск
сразу оговорюсь я не прошу оценить качество синастрии и не спрашиваю совместимы-несовместимы...оцените композит.. ну и если есть эти самые узлы не могли бы вы рассказать где они и что они..я знаю есть ЗЕТ, но к сожалению пользоваться я им сейчас не могу...
Z*Z
8 августа 2008 (19:36)
сандра-мандра
А что с углами карт? У меня был случай, кстати аспектов было тоже не так уж много, зато мой МС в соединении с ее Асц, мой Асц в тригоне с ее МС(причем орб я беру 1*-2*), если чуть увеличить орб, то ее Солнце в тригоне к моему Асц, а мое Солнце в секстиле к ее Асц...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.