Прошу Вас помочь, посмотрите пожалуйста по моей натальной карте,что за период такой у меня продолжается уже больше года. Жизнь стала невозможной,из-за постояных неприятностей,причем одни заканчиваются,другие начинаются. ПРосто невезет,жизнь как будто стоит на месте и не двигается. Происходят вещи которые терзают душу и я не могу найти душевного спокойствия,я очень устала изводить себя
Это и проблемы в отношениях с людьми,(не скажу что у меня плохой и тяжелый характер, а с людьми не могу нормалоьно общаться, особенно с одногруппниками в институте),расстования с друзьями на 7 месяцев (поругались очень сильно),7 месяцев была абсолютно одна,ни с кем не общалась,вообще по жизни все происходит через одно место)
Молодых людей и отношений не было и нет,их вообще как будто бы в моей жизни не существует. Хотелось бы так же узнать, будут ли отношения и любовь вообще,и когда,потому что я уже не жду ничего.Счастья нет.
Дарья, родилась 19.07.1989,г.Москва,приблизительно в 12:00 дня
Дарья... вот подумайте своей головой... вам сейчас 19 - впереди еще лет 60 жизни... И что ???
Вот как всерьез можно воспринимать такие вопросы???
"будут ли отношения и любовь вообще,и когда,потому что я уже не жду ничего.Счастья нет."
А если вам скажут - все! Отношений не будет ничего не жди, счастья нет!
Что дальше жить не станете???
Вам самой сейчас не смешно читать эти строчки?)))
Если вы в 19 лет способны сделать такие далекоидущие выводы - есть ли смысл вообще вам что-то рассказывать??? Вы же уже все решили)))
Сева
Астролог, таролог
9 августа 2008 (20:49)
Если у вас жизнь стоит на месте, то скорее всего, вы либо не видете часть своей жизни, либо не пользуетесь предоставляемые ею возможностями. У вас достаточно широкий гороскоп, чтобы можно было говорить о больших ограничениях и согбенном образе жизни.
Что касается отношений с людьми, то в любом случае осложнения в отношения вносите вы сами. В первую очередь научитесь любить себя. Тогда вопрос любви окружающих может отпасть сам собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.