Посоветуйте, как быть. Страшно измучилась. Отношения длятся почти 4 года. Инициатором была я. С самого начала возникла сильная страсть, которая существует до сих пор. Я все время была лидером – сама звоню, назначаю свидания и т.д. Он же только соглашается, хотя всегда меня рад видеть. Меня мучает эта неадекватность. Я устала от его эмоциональной холодности. Я ему прощаю все – знаю, что у него много сексуальных связей, которые он хочет скрыть от меня, но это все время всплывает. Я как будто все время его вывожу на чистую воду. Каждый раз разыгрывается драма. От этого мы оба мучаемся: я от обиды, он от чувства вины. Все время чувствую, что я ему как будто бы что-то должна. Мне все время хочется заслужить его любовь и хочется быть лучшей. Надо отдать должное, эта страсть раскрыла во мне творческие способности: я даже петь начала. Но все это как-то вывернуто наизнанку, нет гармонии. Пыталась расстаться – безуспешно. Начинается такая душевная боль вперемешку с обидой и ненавистью, которая полностью выбивает меня из жизни…В последнее время я все-таки добилась, что мы это стали обсуждать. Он сказал, что он хочет со мной встречаться, но полюбить меня не может. Садо-мазо, короче. А тут еще выяснилось, что параллельно он ввязался в другие отношения с абсолютно таким же раскладом! Что делать? На наше будущее уже не надеюсь. Какие планеты нужно проработать, чтобы эти отношения отпустили меня с миром в душе, а не с ненавистью в сердце?
Может, кто посмотрит? Буду очень благодарна.
Я - 2.04.67, 8.15, Пенза
Он - 19.10.71, 19.45, Псков
Знаю, что в синастрии: Черные Луны в оппозиции, моя Лилит и Солнце на его Хироне, его Луна и Солнце в соед. с моим Марсом; моя Луна в секстиле к его Венере; Венеры в оппозиции; моя Венера в квадратуре к его Марсу; Марсы в трине
-Selena-
9 августа 2008 (23:16)
Belochka! Известное явление - любовная зависимость называется. Уже неоднократно обсуждалось на Окулусе. Так что Вы не одиноки. К тому же Овны не любят проигрывать. Верно? Если совсем честно. А Ваш экземпляр - вечно качающиеся из стороны в сторону и морочащие голову Весы - Ваш, так сказать, оппонент по Солнцу. Да и Хирон некстати увертывающийся. А в общем Вы и сами все видели в синастрии. Что говорить? Клин клином и долой его негодного! Чего гоняться за химерой? Все будет хорошо, но с другим.
Belochka
9 августа 2008 (23:30)
Спасибо за ответ, Selena!
Только вот что делать с кармической связью? Насколько, я понимаю, здесь это есть. В следующей жизни опять встречаться?
Galaxyalex
10 августа 2008 (00:27)
Belochka,
Никак не могу понять, в чём проблема?
Единственное, что я заметил, что вы просто хотите контролировать парня. А зачем? По умерьте ваше во и всё будет ОК.
Вы его любите? Хорошо. Любите! У вас есть секс? Прекрасно. Что вам ещё нужно?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 августа 2008 (00:33)
Я как будто все время его вывожу на чистую воду. А зачем выводите?
У вас к нему материнские чувства?
Пришло на ум:
-Доктор, когда я так делаю, у меня тут болит.
- А вы так не делайте.
Belochka
10 августа 2008 (00:37)
Galaxyalex!
Взаимности хочется...
Belochka
10 августа 2008 (00:43)
Galaxyalex, я ж не специально вывожу-то. Ситуации так складываются. А насчет материнских чувств - может и есть в чем-то...Вы мне лучше про кармическую связь скажите - она есть или нет. И что делать, если есть?
Galaxyalex
10 августа 2008 (00:53)
Galaxyalex!
Взаимности хочется...
Чем больше хочется, тем хуже будет. Закон подлости
Galaxyalex
10 августа 2008 (00:59)
Вы мне лучше про кармическую связь скажите - она есть или нет. И что делать, если есть?
Я вам по секрету скажу, на ушко. А то, если кто услышит это, либо - меня бить начнут, либо с ума сойдут
Так вот Белочка, приготовились?
Дело в том, что любая связь с любым человеком - кармична.
А вот если любовь - то кармична в квадрате.
А как быть? - решается тактическими действиями (полевые военномонёвры так сказать - танки, гаубицы, иногда дипломатия в ход идёт ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.