Ну ладно,Belochka,так и быть, скажу. Бейте его же оружием- заставьте ревновать, напугайте разрывом - притворитесь, что разлюбили, надоел до смерти или у вас появились весьма успешные поклонники. Сыграйте на самолюбии и станьте этакой стервочкой! Мужчины от таких дел резко теряют голову и начинают гоняться за ускользающей добычей - срабатывает инстинкт охотника.
Хотя по-честному и на ушко тоже: самолюбие свое Вы удовлетворите, конечно, а вот любовью все равно не запахнет... Так не любят. Если любите, пожелайте ему счастья и отпустите. Если это действительно кармично, сам прийдет. Если нет - то, как говорится, суда тоже нет.
doc
10 августа 2008 (04:09)
да тут нобелем пахнет.
Belochka
10 августа 2008 (12:24)
Selena! Спасибо за поддержку Только я притворяться не умею. Скорее признаю свое поражение (хоть это и трудно), пожелаю счастья и уйду. Благо, несмотря на то, что это зависимость, все успеваю - и пострадать, и проект какой-нибудь осуществить, и песню новую разучить
А вот нобеля мне уже правда давно пора получить
-Selena-
10 августа 2008 (12:35)
Удачи, Belochka! Овен - знак неунывающий. Так держать! Все будет хорошо!!!!
beta
.
10 августа 2008 (17:44)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
RoZaLinda
10 августа 2008 (19:02)
Belochka, у него Венера в Скорпионе 90 к Узлам, Сатурн 180 к Нептуну и еще много всего, садо-мазо, как Вы и поняли. Вот, Вы пишите:
Мне все время хочется заслужить его любовь и хочется быть лучшей.
Так если уж он Вам такой нужен, то "не лучшей" надо быть, а худшей, эдакой дрянью-стрервой. А "лучшей" он не ценит, не понимает и не любит... Он Вам такой нужен???
Хотя, конечно понимаю, любовь зла!
Belochka
10 августа 2008 (19:30)
RoZari!
Так я ж повоевать люблю . Думала, что справлюсь А его похоже мой включать начала. Уж не знаю есть ли там аспект какой, но уж че-то больно я в страстях погрязла
Belochka
10 августа 2008 (19:37)
А ведь, наверное, должен быть каой-то аспектик. Мы ведь встретились, когда у меня узлы включились, а мой в и иоже там. Вот и вышла проверочка по моему
Arnella
11 августа 2008 (14:02)
Здравствуй, Belochka
Прочитала твое твое письмо и не могла не ответить Все знакомо(не скажу,что до боли)
Были у меня точно такие же отношения ,хочешь еще? у него тоже в Весах, в Скорпионе Сценарий отношений точь в точь как у вас Только я на 4 года не потянула,(все-таки ты )через 2 еле освободилась от этой зависимости Синастрию я вашу не строила,только наталы,но по-моему и все так ясно.
Selena права-это зависимость,от которой надо освобождаться
По поводу отношений и как освобождаться:
Инициатором была я. С самого начала возникла сильная страсть, которая существует до сих пор. Я все время была лидером – сама звоню, назначаю свидания и т.д. Он же только соглашается, хотя всегда меня рад видеть. Меня мучает эта неадекватность. Я устала от его эмоциональной холодности.
Еще бы не ты Он же Весы ,так и ждет что какая-нибудь женщина(желательно с хорошим социальным статусом,умная,сильная-узнаешь себя?) возьмет под опеку)))будет говорить что делать и как и будет принимать за него решения,а он еще и покапризничает
К сожалению(или к счастью),инициатором разрыва будешь тоже ты,так с самого начала всю ответственность за ваши отношения он переложил на тебя
Все время чувствую, что я ему как будто бы что-то должна. Мне все время хочется заслужить его любовь и хочется быть лучшей.
Материнские чувства ,тоже знакомо))Вы ему ничего не должны! Не ставьте его на 1-е место,чем больше его на предъестал,тем меньше шансов у вас там оказаться
Пыталась расстаться – безуспешно. Начинается такая душевная боль вперемешку с обидой и ненавистью, которая полностью выбивает меня из жизни…
Если больно,то плачьте,рассказывайте подругам,на форумах ,вообщем,страдайте от души))Еще лучше найти мужчину,который в вас влюблен,для поднятия самооценки
Он сказал, что он хочет со мной встречаться, но полюбить меня не может.
Думаю,это главные слова,после которых надо бежать И никогда не полюбит,не умеет потому-что.Будующего у вас действительно нет,извините за прямоту
Что делать?Какие планеты нужно проработать, чтобы эти отношения отпустили меня с миром в душе, а не с ненавистью в сердце?
До тех пор,пока вам нравится быть МАЗО,он будет САДО ,как только вам это надоест и захочется полноценных отшений,чтобы ВАС любили,чтобы рядом был сильный мужчина,вы проработаете эти отношения и отпустите его с миром! ,так как он,повторюсь,с вами не расстанется
Карма этих отношений заключается в том,что вы научились любить,отдавать,раскрыли в себе творческие способности ,почувствовали себя сильной женщиной и САМОЕ главное поняли(я надеюсь)))какой мужчина должен находиться рядом с вами,чтобы когда он появился в вашей жизни вы его узнали
Crona
11 августа 2008 (15:07)
Belochka, скорее Вы сама для себя садо-мазо..
Вашей Козерожьей 8-домной Луне , чтобы "ожить" нужна эта порция душевной боли..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.