Форум на ОКУЛУС

Тема 14341, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     10 августа 2008 (01:27)

Ну ладно,Belochka,так и быть, скажу. Бейте его же оружием- заставьте ревновать, напугайте разрывом - притворитесь, что разлюбили, надоел до смерти или у вас появились весьма успешные поклонники. Сыграйте на самолюбии и станьте этакой стервочкой! Мужчины от таких дел резко теряют голову и начинают гоняться за ускользающей добычей - срабатывает инстинкт охотника.

Хотя по-честному и на ушко тоже: самолюбие свое Вы удовлетворите, конечно, а вот любовью все равно не запахнет... Так не любят. Если любите, пожелайте ему счастья и отпустите. Если это действительно кармично, сам прийдет. Если нет - то, как говорится, суда тоже нет.

doc
     10 августа 2008 (04:09)

да тут нобелем пахнет.

Belochka
     10 августа 2008 (12:24)

Selena! Спасибо за поддержку Только я притворяться не умею. Скорее признаю свое поражение (хоть это и трудно), пожелаю счастья и уйду. Благо, несмотря на то, что это зависимость, все успеваю - и пострадать, и проект какой-нибудь осуществить, и песню новую разучить

А вот нобеля мне уже правда давно пора получить

-Selena-
     10 августа 2008 (12:35)

Удачи, Belochka! Овен - знак неунывающий. Так держать! Все будет хорошо!!!!

beta
.
     10 августа 2008 (17:44)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
RoZaLinda
     10 августа 2008 (19:02)

Belochka, у него Венера в Скорпионе 90 к Узлам, Сатурн 180 к Нептуну и еще много всего, садо-мазо, как Вы и поняли. Вот, Вы пишите:

Мне все время хочется заслужить его любовь и хочется быть лучшей.

Так если уж он Вам такой нужен, то "не лучшей" надо быть, а худшей, эдакой дрянью-стрервой. А "лучшей" он не ценит, не понимает и не любит... Он Вам такой нужен???

Хотя, конечно понимаю, любовь зла!

Belochka
     10 августа 2008 (19:30)

RoZari!

Так я ж повоевать люблю . Думала, что справлюсь А его похоже мой включать начала. Уж не знаю есть ли там аспект какой, но уж че-то больно я в страстях погрязла

Belochka
     10 августа 2008 (19:37)

А ведь, наверное, должен быть каой-то аспектик. Мы ведь встретились, когда у меня узлы включились, а мой в и иоже там. Вот и вышла проверочка по моему

Arnella
     11 августа 2008 (14:02)

Здравствуй, Belochka

Прочитала твое твое письмо и не могла не ответить Все знакомо(не скажу,что до боли)

Были у меня точно такие же отношения ,хочешь еще? у него тоже в Весах, в Скорпионе Сценарий отношений точь в точь как у вас Только я на 4 года не потянула,(все-таки ты )через 2 еле освободилась от этой зависимости Синастрию я вашу не строила,только наталы,но по-моему и все так ясно.

Selena права-это зависимость,от которой надо освобождаться

По поводу отношений и как освобождаться:

Инициатором была я. С самого начала возникла сильная страсть, которая существует до сих пор. Я все время была лидером – сама звоню, назначаю свидания и т.д. Он же только соглашается, хотя всегда меня рад видеть. Меня мучает эта неадекватность. Я устала от его эмоциональной холодности.

Еще бы не ты Он же Весы ,так и ждет что какая-нибудь женщина(желательно с хорошим социальным статусом,умная,сильная-узнаешь себя?) возьмет под опеку)))будет говорить что делать и как и будет принимать за него решения,а он еще и покапризничает

К сожалению(или к счастью),инициатором разрыва будешь тоже ты,так с самого начала всю ответственность за ваши отношения он переложил на тебя

Все время чувствую, что я ему как будто бы что-то должна. Мне все время хочется заслужить его любовь и хочется быть лучшей.

Материнские чувства ,тоже знакомо))Вы ему ничего не должны! Не ставьте его на 1-е место,чем больше его на предъестал,тем меньше шансов у вас там оказаться

Пыталась расстаться – безуспешно. Начинается такая душевная боль вперемешку с обидой и ненавистью, которая полностью выбивает меня из жизни…

Если больно,то плачьте,рассказывайте подругам,на форумах ,вообщем,страдайте от души))Еще лучше найти мужчину,который в вас влюблен,для поднятия самооценки

Он сказал, что он хочет со мной встречаться, но полюбить меня не может.

Думаю,это главные слова,после которых надо бежать И никогда не полюбит,не умеет потому-что.Будующего у вас действительно нет,извините за прямоту

Что делать?Какие планеты нужно проработать, чтобы эти отношения отпустили меня с миром в душе, а не с ненавистью в сердце?

До тех пор,пока вам нравится быть МАЗО,он будет САДО ,как только вам это надоест и захочется полноценных отшений,чтобы ВАС любили,чтобы рядом был сильный мужчина,вы проработаете эти отношения и отпустите его с миром! ,так как он,повторюсь,с вами не расстанется

Карма этих отношений заключается в том,что вы научились любить,отдавать,раскрыли в себе творческие способности ,почувствовали себя сильной женщиной и САМОЕ главное поняли(я надеюсь)))какой мужчина должен находиться рядом с вами,чтобы когда он появился в вашей жизни вы его узнали

Crona
     11 августа 2008 (15:07)

Belochka, скорее Вы сама для себя садо-мазо..

Вашей Козерожьей 8-домной Луне , чтобы "ожить" нужна эта порция душевной боли..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере