Форум на ОКУЛУС

Тема 14341, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Belochka
     11 августа 2008 (16:19)

Arnella! Crona!

Спасибо за поддержку! По поводу проработки отношений вы обе правы на все 100. Мне ведь отдавать себя ой как нелегко Самолюбие порой зашкаливает! Я именно поэтому и "влюбилась", что самолюбие было задето. Делала все, чтоб завоевать сердце моего холодного рыцаря моя ожила не то слово - никогда я не была столь теплой, нежной, ласковой и сострадательной! Не растерять бы это до того момента, когда мне встретится мой мужчина Мне вот еще интересно: а он-то что здесь прорабатывает? Неужели только мне все это надо?

beta
.
     11 августа 2008 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белочка,а что он-то сам думает по поводу ваших отношений???

Кармична связь,безусловно! - и секстиль Сатурнов + завязка на ваш Южный узел затянули эту историю.

Его Хирон вас так морочит - делите его с другими девушками.

Похоже , что эта связь держит обоих...и он ,вероятно,не имеет чувства к какой-то еще...с вами удобно,комфортно,да и только вы ,вероятно,даете ему что-то такое,что нечем заменить...

Время,когда Сатурны или Кету,то только время...да и нужны вы др. другу.

Белочка,а какая ваша первая реакция,когда вы заподозрите его в измене? Просто,хочется понять как ваш квадрат Солнце-Луна срабатывает.Вероятно вы иногда замечаете за собой неадекватные реакции - смеетесь,когда хочется скулить и наоборот - усугубляете мелкие конфликты?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
     11 августа 2008 (16:54)

beta!

Он думает, что я слишком хорошая для него, и он ничего не может мне дать.

Хирон мне раньше голову морочил (и очень сильно эго мое задевал), сейчас я уже попривыкла немного Теперь меня больше задевает его холодность. Он на моего отца чем-то похож, он мало со мной был, а мне так хотелось... Вот теперь пытаюсь наверстать Я еще вот думаю, если у него в , а моя в может он меня предал, а я его прирезала когда-то А теперь отдуваемся...

Вообще-то, пока я с вами со всеми переписываюсь, я так взбодрилась , что отправила ему письмо о нашем окончательном разрыве.

Belochka
     11 августа 2008 (16:56)

Может между затмениями сработает?

Arnella
     11 августа 2008 (16:59)

Belochka, сочувствую вашей в ,у самой такая же .

Радует, что вы все понимаете и правильно оцениваете происходящее,думаю,это и есть начало проработки

Он на моего отца чем-то похож, он мало со мной был, а мне так хотелось... Вот теперь пытаюсь наверстать

Это уже из области психологии ,есть одна замечательная книжка,которая не одной женщине помогла избавиться от любовной зависимости,сама читала,мозги ОЧЕНЬ хорошо ставит на место,и на многие вопросы отвечает,рекомендую.В магазинах нет,можно скачать в нете(на поиске наберите)Робин Норвуд "Женщины,которые любят слишком сильно"

beta
.
     11 августа 2008 (17:12)

...знаете,а разрыв ,пожалуй, и не выход!!! и даже точно - не выход!

Нужно прожить эти отношения до конца и с пользой для обоих!

Не порите горячку! Давайте вместе подумаем ДЛЯ ЧЕГО вы,такая ,на его взгляд,снизошли до него

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 августа 2008 (17:16)

...вот смотрите,белочка,у вас Вос/х. узел и Венера в 12-м!!! символично в свете этой истории,не находите?!

Остается решить знаковую позицию - Телец...Телец в 12-м??? вы ему деньжатки одалживали?

Belochka
     11 августа 2008 (17:17)

beta, первая реакция на измену была скорее, все-таки адекватна: боль и обида, не хотелось ничего обсуждать, просто бежать без оглядки. Скандалов не устраиваю. Могу скрыть внешнюю реакцию, никто не догадается. Сейчас по-другому: беззлобно подшучиваю над ним, хотя и испытываю обиду и уязвленное самолюбие. Появился какой-то черный юмор по этому поводу, типа "Когда уже твои женщины в квартире приберутся?" Это, наверное, уже не очень неадекватно . Может, это защитная реакция? Стараюсь перевести все в ментальную плоскость: знаю ведь его Плутон

Belochka
     11 августа 2008 (17:22)

Arnella, книжку прочитаю обязательно. Спасибо!

Насчет деньжаток-то Вы, beta, правы У меня самой-то их немного, а ведь было дело - одалживала по мелочам

beta
.
     11 августа 2008 (17:31)

...дак и не могли не одолжить!!! вот это и есть кармический нюанс!

Дальше-больше,а его соед. Солнце-Луна,да еще в знаке падения Солнца,как вы понимаете? обратите внимание на афетику! у него планетки-то никакуси...Юпитер хорош,да Марс - присутствие оптимизма в наличии???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере