Arnella, а ведь у этой его пассии, у которой видать тоже любовная зависимость, у нее ведь тоже в Если интересно 15.05.1971 Петропавловск-Камчатский. Может и ей ссылку на книжку послать
Belochka
11 августа 2008 (17:42)
beta, как-то скучновато получается. только из-за денег-то Марс у него слабенький. А вместо оптимизма - здоровый цинизм (может, конечно, это и есть оптимизм?
beta
.
11 августа 2008 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нееет,там не тока из-за денег!!! но отказать ему - подвиг для вас.
Знаете,он должен быть семьянином не плохим! уютный паренек,несмотря на Скорпионьи планетки,его только в надежные руки надо!!! Ему уверенная в себе дама нужна,а выыы,ну так ...если он нужен - дерзните!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Arnella
11 августа 2008 (17:56)
Belochka,я уже начинаю думать,как хорошо,что я с ним не знакома Я бы со своей в Раке не потянула
Да,у нее в ,тоже не любит проигрывать в ,а у вас наооборот
Стремительное и агрессивное выражение чувств,сумашедшая любовь ,готовность к моментальному соблазну,навязчивость,настойчивость в ухаживаниях ,слишком большая активность в любви ,у вас уже получается кармический треугольник .
Ну нравятся ему сильные,активные женщины,думаю с другими отношения вообще не возможны,т.к. не кому проявлять инициативу
А она то про вас знает?
Belochka
11 августа 2008 (18:08)
Для меня выходит все подвиг - и отказать и не отказать... Мне уж тут нобеля присудили
Belochka
11 августа 2008 (18:13)
Arnella, да, она обо мне знает. Наверное, это еще больше ее раззадоривает.
Belochka
11 августа 2008 (18:15)
Я чем больше со всеми вами общаюсь, тем веселее мне становится
beta
.
11 августа 2008 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,девушки,как обладательница Венерки-Овна скажу , - ну вот любим мы,с планетками-воинами,таких мяаагоньких муж/чинок...таких никакусей...Солнце+Луна = оно! ну какой там гусар,е -мае
Белочка,вы или активнее с ним,или ...короче,либо туда,либо обратно ,иначе оторвет та,что порешительнее и хватче!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
11 августа 2008 (19:54)
М. через Венеру решает проблемы своего падшего Солнца... Если только по старинке (НЛУ +Венера)не хотите быть в помощь, выходите из этого бега по кругу... Свою Лунную порцию получили, можно дальше двигаться ...
Belochka
11 августа 2008 (20:06)
Бедный наш рыцарь - разрывают его на части никакусенького
beta, плиз, а что на семьянина указывает? Я ведь еще чайник в астрологии
Интересоваться начала совсем недавно благодаря, кстати, этим отношениям
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.