Форум на ОКУЛУС

Тема 14341, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Belochka
     11 августа 2008 (17:34)

Arnella, а ведь у этой его пассии, у которой видать тоже любовная зависимость, у нее ведь тоже в Если интересно 15.05.1971 Петропавловск-Камчатский. Может и ей ссылку на книжку послать

Belochka
     11 августа 2008 (17:42)

beta, как-то скучновато получается. только из-за денег-то Марс у него слабенький. А вместо оптимизма - здоровый цинизм (может, конечно, это и есть оптимизм?

beta
.
     11 августа 2008 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нееет,там не тока из-за денег!!! но отказать ему - подвиг для вас.

Знаете,он должен быть семьянином не плохим! уютный паренек,несмотря на Скорпионьи планетки,его только в надежные руки надо!!! Ему уверенная в себе дама нужна,а выыы,ну так ...если он нужен - дерзните!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Arnella
     11 августа 2008 (17:56)

Belochka,я уже начинаю думать,как хорошо,что я с ним не знакома Я бы со своей в Раке не потянула

Да,у нее в ,тоже не любит проигрывать в ,а у вас наооборот

Стремительное и агрессивное выражение чувств,сумашедшая любовь ,готовность к моментальному соблазну,навязчивость,настойчивость в ухаживаниях ,слишком большая активность в любви ,у вас уже получается кармический треугольник .

Ну нравятся ему сильные,активные женщины,думаю с другими отношения вообще не возможны,т.к. не кому проявлять инициативу

А она то про вас знает?

Belochka
     11 августа 2008 (18:08)

Для меня выходит все подвиг - и отказать и не отказать... Мне уж тут нобеля присудили

Belochka
     11 августа 2008 (18:13)

Arnella, да, она обо мне знает. Наверное, это еще больше ее раззадоривает.

Belochka
     11 августа 2008 (18:15)

Я чем больше со всеми вами общаюсь, тем веселее мне становится

beta
.
     11 августа 2008 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ох,девушки,как обладательница Венерки-Овна скажу , - ну вот любим мы,с планетками-воинами,таких мяаагоньких муж/чинок...таких никакусей...Солнце+Луна = оно! ну какой там гусар,е -мае

Белочка,вы или активнее с ним,или ...короче,либо туда,либо обратно ,иначе оторвет та,что порешительнее и хватче!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     11 августа 2008 (19:54)

М. через Венеру решает проблемы своего падшего Солнца... Если только по старинке (НЛУ +Венера)не хотите быть в помощь, выходите из этого бега по кругу... Свою Лунную порцию получили, можно дальше двигаться ...

Belochka
     11 августа 2008 (20:06)

Бедный наш рыцарь - разрывают его на части никакусенького

beta, плиз, а что на семьянина указывает? Я ведь еще чайник в астрологии

Интересоваться начала совсем недавно благодаря, кстати, этим отношениям

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере