Если только по старинке (НЛУ +Венера)не хотите быть в помощь
простите, я не поняла смысл
Crona
11 августа 2008 (20:32)
Мне кажется, борьба женщин подпитывает его самооценку, Ваш НЛУ с соед с его Венерой и другие показатели карты, включают Вас в эту борьру...
Belochka
11 августа 2008 (20:42)
Наверное, так и есть. Он только через реакцию на него других людей может понять, какой он есть. Я ему даже кое-что рассказывала по его космограмме. А что значит "по старинке"? Есть какие-то новые методы?
beta
.
11 августа 2008 (20:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...на семьянина? Да Солнце ж у него - упр-ль 4-го дома,а оно в соед. с Луной,все это в знаке партнерства,да и упр-ль АСЦ с Луной в связке,ну вот - всей душой,телом,мыслями он будет принадлежать семье.
А чем вам Марс его не нравится? в 10-м доме,в трине с Солнцем!!! у него могут быть прорывы
Если времени поверим,то 6-й дом у него заполнен сильно - он заботлив? умеет быть услужливым?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
11 августа 2008 (20:52)
Марс у него по карм. статусу самый слабый. Услужливым, конечно, умеет, когда надо Насчет заботливости че-то не очень замечала. Проскальзывает что-то иногда...
Belochka
11 августа 2008 (20:54)
Вот забот у него точно очень много. То кота ему оставят пожить, то цветов ему надарили - ухаживать надо и т.д.
beta
.
11 августа 2008 (21:00)
Марс у него по карм. статусу самый слабый
............................
- а эт что за статус такой? по афетике вполне даже : в 10-м доме,директный,не сож/жен,так что все минусы скомпенсированы с лихвой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
11 августа 2008 (21:05)
...да будет он семьянином
Вот забот у него точно очень много. То кота ему оставят пожить, то цветов ему надарили - ухаживать надо и т.д.
...................
- ну вот!!! ему нужно уметь навязать обязательства,тогда он повезет воз,а иначе никак...говорю тебе,белочка,не деликатничай,бери в мужья ! Изменять будет,да и фиг с ним,ты ж уже закаленная,зато нииикуда не уйдет! Бери - бери его! Любовь у него постепенно придет.
Belochka
11 августа 2008 (21:06)
В глобовской школе есть показатель степени проработанности планеты - кармический статус. Начисляются баллы за попадание плнеты в зону, крест, квадрант, стихию и т.д. Без шпаргалки не скажешь Много чего учитывается
Belochka
11 августа 2008 (21:12)
Ну ты и насмешила меня betочка! Мы ж эту тему с ним обсуждали - не готов он. И в материальном смысле тоже. Мой бедный рыцарь в прямом смысле Его даже дети, родившиеся от 2-х разных женщин не заставили Так что, экземляр еще тот... Уперся, что не может никого полюбить. Точно свое падшее со всеми прорабатывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.