Форум на ОКУЛУС

Тема 14341, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Belochka
     11 августа 2008 (20:08)

Crona,

Если только по старинке (НЛУ +Венера)не хотите быть в помощь

простите, я не поняла смысл

Crona
     11 августа 2008 (20:32)

Мне кажется, борьба женщин подпитывает его самооценку, Ваш НЛУ с соед с его Венерой и другие показатели карты, включают Вас в эту борьру...

Belochka
     11 августа 2008 (20:42)

Наверное, так и есть. Он только через реакцию на него других людей может понять, какой он есть. Я ему даже кое-что рассказывала по его космограмме. А что значит "по старинке"? Есть какие-то новые методы?

beta
.
     11 августа 2008 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...на семьянина? Да Солнце ж у него - упр-ль 4-го дома,а оно в соед. с Луной,все это в знаке партнерства,да и упр-ль АСЦ с Луной в связке,ну вот - всей душой,телом,мыслями он будет принадлежать семье.

А чем вам Марс его не нравится? в 10-м доме,в трине с Солнцем!!! у него могут быть прорывы

Если времени поверим,то 6-й дом у него заполнен сильно - он заботлив? умеет быть услужливым?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
     11 августа 2008 (20:52)

Марс у него по карм. статусу самый слабый. Услужливым, конечно, умеет, когда надо Насчет заботливости че-то не очень замечала. Проскальзывает что-то иногда...

Belochka
     11 августа 2008 (20:54)

Вот забот у него точно очень много. То кота ему оставят пожить, то цветов ему надарили - ухаживать надо и т.д.

beta
.
     11 августа 2008 (21:00)

Марс у него по карм. статусу самый слабый

............................

- а эт что за статус такой? по афетике вполне даже : в 10-м доме,директный,не сож/жен,так что все минусы скомпенсированы с лихвой!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 августа 2008 (21:05)

...да будет он семьянином

Вот забот у него точно очень много. То кота ему оставят пожить, то цветов ему надарили - ухаживать надо и т.д.

...................

- ну вот!!! ему нужно уметь навязать обязательства,тогда он повезет воз,а иначе никак...говорю тебе,белочка,не деликатничай,бери в мужья ! Изменять будет,да и фиг с ним,ты ж уже закаленная,зато нииикуда не уйдет! Бери - бери его! Любовь у него постепенно придет.

Belochka
     11 августа 2008 (21:06)

В глобовской школе есть показатель степени проработанности планеты - кармический статус. Начисляются баллы за попадание плнеты в зону, крест, квадрант, стихию и т.д. Без шпаргалки не скажешь Много чего учитывается

Belochka
     11 августа 2008 (21:12)

Ну ты и насмешила меня betочка! Мы ж эту тему с ним обсуждали - не готов он. И в материальном смысле тоже. Мой бедный рыцарь в прямом смысле Его даже дети, родившиеся от 2-х разных женщин не заставили Так что, экземляр еще тот... Уперся, что не может никого полюбить. Точно свое падшее со всеми прорабатывает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере