Форум на ОКУЛУС

Тема 14341, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 августа 2008 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не Солнце это тогда,а Сатурн в оппозиции с Юпитер 0 Нептун!!!

Он действительно не может,белочка!!! он сам как 2 в 1 ...в нем всего поровну - и М ,и Ж,да еще в Весах...трудно ему...

Ты постарайся не на своей любви концентрироваться,а дружи!!! переключись на дружбу и не робея обращайся к нему за помощью,по любому мало-мальскому поводу ,должен подключаться! только так его можно приручить,милая!!!исподволь,когда он поверит в свою необходимость,незаменимость.Все ж и Сатурн в 12-м...пробуй!!!

ААААА,у Глобы,ну яаасно...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
     11 августа 2008 (21:20)

Ребеночка мне с ним хотелось раньше. У меня ж нет. Только я обманывать не могу, а он контролирует процесс... А щас уже больше в духовной сфере хочу результата добиться

beta
.
     11 августа 2008 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я не думаю,что это у вас скоро закончится...не похоже! да и не срок 4 года при таких завязках и в этом возрасте,крепись!!!

- давай,за любовь! без этого в таких ситуациях никак

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Belochka
     11 августа 2008 (21:36)

beta, про дружбу я тоже думала, чтоб не зацикливаться, а сеня письмо написала ему, дескать сдаюсь, не могу завоевать твое сердце, объявляю о капитуляции и вообще о том, что такими никчемными кажутся наши битвы, когда идет настоящая война ... Так что, за Мир и за Любовь И огромное спасибо за поддержку!

beta
.
     11 августа 2008 (21:39)

[

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере