Тема 14347, сообщений: 22
Пётр Дурново о будущем России. 1914г. Актуально! |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Galaxyalex |
|
Ева |
|
Galaxyalex |
|
По поводу карты Грузии http://www.oculus.ru/blog.php?id=212&a=2 www.facebook.com/oculus.z |
|
Galaxyalex |
Я думаю, что не будет преступлением, если я тут скажу:
Cood morning, Mr.President или Уран для Дж.Буша :
Сегодня, на прес-конференции пресс-секретарь Белого Дома выступая, в частности, заявил, что Дж.Буш сказал: начало цитаты "Россия в отношении Грузии повела себя не пропорционально". Конец цитаты.
Что такое пропорционально, остаётся только догадываться... Европа будет Свободной!!!
|
Ева |
|
Galaxyalex |
Александра, ну а почему вы считаете, что что-то должно сильно измениться. Вовсе не обязательно. Понятие сильно - относительно, но факт переворота имел место быть. И кстати, многие ожидали после 55-56гг. большей свободы и перемен, а в к и - эти надежды похоронил окончательно... У нас уже прошёл к - заморозки мы уже почувствовали и не только в России, но и в США, а теперь на очереди . Так что события в Грузии - это как раз спусковой крючок для "уригулирования в делах "
"Россия в отношении Грузии повела себя не пропорционально". Вот по всей видимости и будет учить нас всех вместе, и Буша в том числе что такое "пропорциональность" Европа будет Свободной!!!
|
Ева |
Алексей, какая разница между событиями 55года в Венгрии и 68го в Чехословакии? по части внешн. политики никакой - в принципе это ответ на ваш вопрос.Другое дело что поставить знак "=" между СССР и Россией я не ставлю. слушала сейчас "Эхо" - так странно - фамилия корреспондента - Дурново (может, потомок? |
Galaxyalex |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.