Форум на ОКУЛУС

Тема 14353, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     10 августа 2008 (18:45)

и еще вот что: когда я пришла к окулисту первый раз (7.08.08) она посмотрела и сказала следующее: "О Боже, какой сглаз! есть у тебя какой-то обиженный сильно злящийся на тебя влюбленный? Деточка, сходи в церковь!" а после начала описывать состояние глаз. Может этот сглаз еще можно снять как-то?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Elegy
     10 августа 2008 (18:47)

Plutoniya,

так а какой диагноз поставили?

Galaxyalex
     10 августа 2008 (19:00)

конечно, симптоматика не такая яркая,или вообще отсутсвует, но анализы не врут.. Ну так какая же симптоматика?

А вы ВИЧ видели в микроскоп?

Вы врач?

Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
     10 августа 2008 (19:06)

так а какой диагноз поставили?

сокращенно ПВХ и дальше буквы, отслоение сетчатки причем 2 степени, той что обязательно несет риск полной потери зрения. Сказали операцию делать как можно быстрее лазером. А карта говорит о том, что она не имеет смысла. А скоро затмение лунное еще ко всему. И я чувствую какую-то неотвратимость ситуации понимаете? т.е. что глаза это лишь следствие чего-то более серьезного.

Ну почему же никто не смотрит карту? в карте ведь должны быть ответы... наверное из-за того что действительно ничего уже нельзя изменить?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     10 августа 2008 (19:26)

Из книги ДОННА КАННИНГЭМ

ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЛУТОНА:

ОТ НЕГАТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛУТОНА - К ПОЗИТИВНОМУЕсли вы плутонианец,то,возможно,думаете над тем,как перейти от не¬гативного и болезненного использования Плутона к позитивному и конструктивному.Конечно,психотерапия может помочь вам лучше понять се¬бя и,надеюсь,многое для такого понимания даст вам эта книга.Но что бо¬лее важно,в Главе 3 будут даны практические способы,которые могут быть использованы для избавления чувства вины,обиды,стремления манипулиро¬вать и других негативных проявлений Плутона.

Кто-нибудь может дать эту главу 3? я ее начала искать 3 года назад еще, но даже на английском не нашла

Galaxyalex
     10 августа 2008 (19:38)

и еще вот что: когда я пришла к окулисту первый раз (7.08.08) она посмотрела и сказала следующее: "О Боже, какой сглаз! есть у тебя какой-то обиженный сильно злящийся на тебя влюбленный? Деточка, сходи в церковь!"

Вообще странный врач, конечно

А вообще, вряд ли кто-то здесь возьмёт на себя ответственность давать вам советы. Слишком серьезная тема.

У вас ежедневно ухудшается зрение?

Это стало происходить после похода к врачу?

Может вам самой попробывать разобраться где правда, а где нет?

Только не паникуйте раньше времени, чтобы не сделать ещё хуже.

Plutoniya
     10 августа 2008 (19:46)

Galaxyalex, спасибо вообще что разговариваете со мной. Я все понимаю. Паникую и ничего не могу поделать. Нет, зрение у меня не падает. Да что уж тут разбираться, 2 врача одно и тоже сказали. Мне именно важно знать почему это со мной зачем??? Если это фатально с самого начало то не так обидно, а вот если я с чем то не справилась, так хочется осознать все...

Plutoniya
     10 августа 2008 (19:58)

Кто нибудь вообще может посоветовать реально крутого мага или экстрасенса или еще кого, чтоб мог мне объяснить всё? чтоб без саморекламы и прочих понтов? что за сглаз, почему, для чего? может в прошлой жизни что-то видать кому-то?

Galaxyalex
     10 августа 2008 (20:16)

Нет, зрение у меня не падает Так а в чём тогда проблема? Зачем вам врачи? Маги?

Не пойму.

Plutoniya
     10 августа 2008 (20:52)

Так а в чём тогда проблема?

блин. в том, что мне 2 доктора-окулиста в две трубы трубят, что мне хана будет! что я могу ослепнуть если не сделаю операцию в ближайшие дни, хотя бы на левом глазе! а Луна у меня, которая отвечает за левый глаз у женщин левшей, в натале без аспектов в Козероге, и карта на момент постановки диагноза (13:40 7.08.08г.)говорит о том, что делать ее уже поздно, что она не имеет смысла!

Ну ладно. Так я и думала. Всем спасибо за внимание (без иронии)

А в карте задания вопроса Луна управитель 8-го соединится с Плутоном, управителем 12... неужели никто не заметил?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере