и еще вот что: когда я пришла к окулисту первый раз (7.08.08) она посмотрела и сказала следующее: "О Боже, какой сглаз! есть у тебя какой-то обиженный сильно злящийся на тебя влюбленный? Деточка, сходи в церковь!" а после начала описывать состояние глаз. Может этот сглаз еще можно снять как-то?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Elegy
10 августа 2008 (18:47)
Plutoniya,
так а какой диагноз поставили?
Galaxyalex
10 августа 2008 (19:00)
конечно, симптоматика не такая яркая,или вообще отсутсвует, но анализы не врут.. Ну так какая же симптоматика?
А вы ВИЧ видели в микроскоп?
Вы врач?
Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
10 августа 2008 (19:06)
так а какой диагноз поставили?
сокращенно ПВХ и дальше буквы, отслоение сетчатки причем 2 степени, той что обязательно несет риск полной потери зрения. Сказали операцию делать как можно быстрее лазером. А карта говорит о том, что она не имеет смысла. А скоро затмение лунное еще ко всему. И я чувствую какую-то неотвратимость ситуации понимаете? т.е. что глаза это лишь следствие чего-то более серьезного.
Ну почему же никто не смотрит карту? в карте ведь должны быть ответы... наверное из-за того что действительно ничего уже нельзя изменить?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
10 августа 2008 (19:26)
Из книги ДОННА КАННИНГЭМ
ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПЛУТОНА:
ОТ НЕГАТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛУТОНА - К ПОЗИТИВНОМУЕсли вы плутонианец,то,возможно,думаете над тем,как перейти от не¬гативного и болезненного использования Плутона к позитивному и конструктивному.Конечно,психотерапия может помочь вам лучше понять се¬бя и,надеюсь,многое для такого понимания даст вам эта книга.Но что бо¬лее важно,в Главе 3 будут даны практические способы,которые могут быть использованы для избавления чувства вины,обиды,стремления манипулиро¬вать и других негативных проявлений Плутона.
Кто-нибудь может дать эту главу 3? я ее начала искать 3 года назад еще, но даже на английском не нашла
Galaxyalex
10 августа 2008 (19:38)
и еще вот что: когда я пришла к окулисту первый раз (7.08.08) она посмотрела и сказала следующее: "О Боже, какой сглаз! есть у тебя какой-то обиженный сильно злящийся на тебя влюбленный? Деточка, сходи в церковь!"
Вообще странный врач, конечно
А вообще, вряд ли кто-то здесь возьмёт на себя ответственность давать вам советы. Слишком серьезная тема.
У вас ежедневно ухудшается зрение?
Это стало происходить после похода к врачу?
Может вам самой попробывать разобраться где правда, а где нет?
Только не паникуйте раньше времени, чтобы не сделать ещё хуже.
Plutoniya
10 августа 2008 (19:46)
Galaxyalex, спасибо вообще что разговариваете со мной. Я все понимаю. Паникую и ничего не могу поделать. Нет, зрение у меня не падает. Да что уж тут разбираться, 2 врача одно и тоже сказали. Мне именно важно знать почему это со мной зачем??? Если это фатально с самого начало то не так обидно, а вот если я с чем то не справилась, так хочется осознать все...
Plutoniya
10 августа 2008 (19:58)
Кто нибудь вообще может посоветовать реально крутого мага или экстрасенса или еще кого, чтоб мог мне объяснить всё? чтоб без саморекламы и прочих понтов? что за сглаз, почему, для чего? может в прошлой жизни что-то видать кому-то?
Galaxyalex
10 августа 2008 (20:16)
Нет, зрение у меня не падает Так а в чём тогда проблема? Зачем вам врачи? Маги?
Не пойму.
Plutoniya
10 августа 2008 (20:52)
Так а в чём тогда проблема?
блин. в том, что мне 2 доктора-окулиста в две трубы трубят, что мне хана будет! что я могу ослепнуть если не сделаю операцию в ближайшие дни, хотя бы на левом глазе! а Луна у меня, которая отвечает за левый глаз у женщин левшей, в натале без аспектов в Козероге, и карта на момент постановки диагноза (13:40 7.08.08г.)говорит о том, что делать ее уже поздно, что она не имеет смысла!
Ну ладно. Так я и думала. Всем спасибо за внимание (без иронии)
А в карте задания вопроса Луна управитель 8-го соединится с Плутоном, управителем 12... неужели никто не заметил?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.