Форум на ОКУЛУС

Тема 14353, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Elegy
     10 августа 2008 (20:55)

"...Ну так какая же симптоматика?

А вы ВИЧ видели в микроскоп?

Вы врач?..."

хахаха..

с таким отношением, надо тогда подвергать сомнению любую информацию, получаемую извне,а это просто нереально физически, поэтому что-то все равно приходится принимать за истину...в общем, Вы не то опровергаете...не думаю, что кто-то придумал СПИД, чтобы Вас попугать

мне не трудно перечислить симптомы, только смысл:

снижение массы тела, частые пневмонии, рецидивирующая герпетическая инфекция, лихорадка неясного генеза...потом присоединяюся другие инфекции: кандидоз, саркома Капоши, микоплазменная пневмония, лимфомы, рак шейки матки у женщин..и тд..

в микроскоп лично не видела

нет, не врач, диплом только через год

Elegy
     10 августа 2008 (21:03)

"... мне 2 доктора-окулиста в две трубы трубят, что мне хана будет! что я могу ослепнуть если не сделаю операцию в ближайшие дни, хотя бы на левом глазе!.."

обязательно делайте операцию// астрология уж точно не вылечит вам глаза

"...карта на момент постановки диагноза (13:40 7.08.08г.)говорит о том, что делать ее уже поздно, что она не имеет смысла!.."

я в этом не разбираюсь, что там смотреть и как, но считаю что лучше сделать, чем не делать только потому, что карта что-то там показала ..хотя глубоко уважаю астрологию

Galaxyalex
     10 августа 2008 (21:36)

общем, Вы не то опровергаете...не думаю, что кто-то придумал СПИД, чтобы Вас попугать Придумали, что бы деньги выкачивать

снижение массы тела, частые пневмонии, рецидивирующая герпетическая инфекция, лихорадка неясного генеза...потом присоединяюся другие инфекции: кандидоз, саркома Капоши, микоплазменная пневмония, лимфомы, рак шейки матки у женщин..и тд.. А это всё от других причин бывает

в микроскоп лично не видела Вот об этом и речь. Зачем доктору мед. наук распостронять статью (секретно) о бездоказательности существования СПИДа?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 августа 2008 (21:38)

блин. в том, что мне 2 доктора-окулиста в две трубы трубят, что мне хана будет А вы больше верьте.

Хотя это не моё дело.

Кстати, в карте на время которое вы указали, - без курса, а это, как правило, говорит о том что делу не будет хода.

Кстати, в не заметили, что в эти дни и (широкая) . О чём тогда говорить????

И я вообще, не понимаю, если ничего не болит зачем ходить к докторам????

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 августа 2008 (21:40)

Galaxyalex

Иногда у меня создается впечатление, что деньги - это единственное, о чем вы можете думать. Если я ошибаюсь - прошу извинить.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
     10 августа 2008 (21:45)

И я вообще, не понимаю, если ничего не болит зачем ходить к докторам????

Душа у меня болит. Вот и занесло волею судьбы... Мама меня записала совсем к другому врачу, а тот к этому послал... И когда я только под кабинетом первого врача стояла - плакала, не хотела к нему заходить, но нога не уходили... не могу избавиться от ощущения что Аннушка уже разлила масло...

Кстати, в карте на время которое вы указали, - без курса, а это, как правило, говорит о том что делу не будет хода.

да, или вопрос задан слишком поздно и изменить исход ситуации невозможно

Кстати, в не заметили, что в эти дни...

и что это значит?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Elegy
     10 августа 2008 (21:46)

"...Придумали что бы деньги выкачивать..."

ага, а все микробиологи и врачи в сговоре с правительством...

"...зачем доктору мед. наук распостронять статью (секретно) о бездоказательности существования СПИДа? .."

хочу прочитать секретную статью

goldenfish
новичок
     10 августа 2008 (21:46)

деньги - это единственное, о чем вы можете думать.

это скорее к нашим врачам относится, а то что жизнь людям ломают, это никого не волнует и ни в каком суде ничего не докажещь. а это самое малое, а еще просто убивают, ставя коммерческие диагнозы.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 августа 2008 (21:51)

Я работаю в мед. учреждении и вступлюсь за наших врачей. Да, конечно, есть в последнее время индивидуумы, которым деньги застят совесть, но в подавляющем большинстве (я это подчеркиваю)- врачи желают пацинетам добра и искренне им сочувствуют. Понимаю, откуда могло сложиться вышеприведенное мнение, но нельзя всех грести под одну гребенку. Это неправильно. Врачи - те же люди, что и все, только профессия у них - особенная. И в силу этого они должны быть нравственнее нас всех (то же относится и к учителям). Но... Золотой Век еще долго не нестанет

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     10 августа 2008 (21:51)

карта на момент постановки диагноза (13:40 7.08.08г.)говорит о том, что делать ее уже поздно, что она не имеет смысла!.."

Карта нигде не говорит о том, что операцию делать поздно. Она вообще не говорит о том, что надо что-то делать.

Я не понимаю как можно верить врачам, если - это единая мафия, созданная для того, чтобы выкачивать ваши деньги.

Как вы думаете, что будут делать 80% врачей, когда люди осознают, что половина их болезней либо не существует, либо абсолютно не лечаться в принципе, а всё лечение - это не лечение, а колечение.

Плутония, вы мне так и не объяснили зачем вы ходите ко врачам?

что я могу ослепнуть если не сделаю операцию в ближайшие дни, хотя бы на левом глазе!.." А с чего вы ослепнете, если вы не теряете зрения? У меня одно с другим никак не вяжется

Хотя ваше дело, конечно, я не собираюсь вас ни от чего отговаривать, чтобы потом меня не обвинять. Моя точка зрения частная....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере