с таким отношением, надо тогда подвергать сомнению любую информацию, получаемую извне,а это просто нереально физически, поэтому что-то все равно приходится принимать за истину...в общем, Вы не то опровергаете...не думаю, что кто-то придумал СПИД, чтобы Вас попугать
мне не трудно перечислить симптомы, только смысл:
снижение массы тела, частые пневмонии, рецидивирующая герпетическая инфекция, лихорадка неясного генеза...потом присоединяюся другие инфекции: кандидоз, саркома Капоши, микоплазменная пневмония, лимфомы, рак шейки матки у женщин..и тд..
в микроскоп лично не видела
нет, не врач, диплом только через год
Elegy
10 августа 2008 (21:03)
"... мне 2 доктора-окулиста в две трубы трубят, что мне хана будет! что я могу ослепнуть если не сделаю операцию в ближайшие дни, хотя бы на левом глазе!.."
обязательно делайте операцию// астрология уж точно не вылечит вам глаза
"...карта на момент постановки диагноза (13:40 7.08.08г.)говорит о том, что делать ее уже поздно, что она не имеет смысла!.."
я в этом не разбираюсь, что там смотреть и как, но считаю что лучше сделать, чем не делать только потому, что карта что-то там показала ..хотя глубоко уважаю астрологию
Galaxyalex
10 августа 2008 (21:36)
общем, Вы не то опровергаете...не думаю, что кто-то придумал СПИД, чтобы Вас попугать Придумали, что бы деньги выкачивать
снижение массы тела, частые пневмонии, рецидивирующая герпетическая инфекция, лихорадка неясного генеза...потом присоединяюся другие инфекции: кандидоз, саркома Капоши, микоплазменная пневмония, лимфомы, рак шейки матки у женщин..и тд.. А это всё от других причин бывает
в микроскоп лично не видела Вот об этом и речь. Зачем доктору мед. наук распостронять статью (секретно) о бездоказательности существования СПИДа?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 августа 2008 (21:38)
блин. в том, что мне 2 доктора-окулиста в две трубы трубят, что мне хана будет А вы больше верьте.
Хотя это не моё дело.
Кстати, в карте на время которое вы указали, - без курса, а это, как правило, говорит о том что делу не будет хода.
Кстати, в не заметили, что в эти дни и (широкая) . О чём тогда говорить????
И я вообще, не понимаю, если ничего не болит зачем ходить к докторам????
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 августа 2008 (21:40)
Galaxyalex
Иногда у меня создается впечатление, что деньги - это единственное, о чем вы можете думать. Если я ошибаюсь - прошу извинить.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
10 августа 2008 (21:45)
И я вообще, не понимаю, если ничего не болит зачем ходить к докторам????
Душа у меня болит. Вот и занесло волею судьбы... Мама меня записала совсем к другому врачу, а тот к этому послал... И когда я только под кабинетом первого врача стояла - плакала, не хотела к нему заходить, но нога не уходили... не могу избавиться от ощущения что Аннушка уже разлила масло...
Кстати, в карте на время которое вы указали, - без курса, а это, как правило, говорит о том что делу не будет хода.
да, или вопрос задан слишком поздно и изменить исход ситуации невозможно
Кстати, в не заметили, что в эти дни...
и что это значит?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Elegy
10 августа 2008 (21:46)
"...Придумали что бы деньги выкачивать..."
ага, а все микробиологи и врачи в сговоре с правительством...
"...зачем доктору мед. наук распостронять статью (секретно) о бездоказательности существования СПИДа? .."
хочу прочитать секретную статью
goldenfish
новичок
10 августа 2008 (21:46)
деньги - это единственное, о чем вы можете думать.
это скорее к нашим врачам относится, а то что жизнь людям ломают, это никого не волнует и ни в каком суде ничего не докажещь. а это самое малое, а еще просто убивают, ставя коммерческие диагнозы.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 августа 2008 (21:51)
Я работаю в мед. учреждении и вступлюсь за наших врачей. Да, конечно, есть в последнее время индивидуумы, которым деньги застят совесть, но в подавляющем большинстве (я это подчеркиваю)- врачи желают пацинетам добра и искренне им сочувствуют. Понимаю, откуда могло сложиться вышеприведенное мнение, но нельзя всех грести под одну гребенку. Это неправильно. Врачи - те же люди, что и все, только профессия у них - особенная. И в силу этого они должны быть нравственнее нас всех (то же относится и к учителям). Но... Золотой Век еще долго не нестанет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
10 августа 2008 (21:51)
карта на момент постановки диагноза (13:40 7.08.08г.)говорит о том, что делать ее уже поздно, что она не имеет смысла!.."
Карта нигде не говорит о том, что операцию делать поздно. Она вообще не говорит о том, что надо что-то делать.
Я не понимаю как можно верить врачам, если - это единая мафия, созданная для того, чтобы выкачивать ваши деньги.
Как вы думаете, что будут делать 80% врачей, когда люди осознают, что половина их болезней либо не существует, либо абсолютно не лечаться в принципе, а всё лечение - это не лечение, а колечение.
Плутония, вы мне так и не объяснили зачем вы ходите ко врачам?
что я могу ослепнуть если не сделаю операцию в ближайшие дни, хотя бы на левом глазе!.." А с чего вы ослепнете, если вы не теряете зрения? У меня одно с другим никак не вяжется
Хотя ваше дело, конечно, я не собираюсь вас ни от чего отговаривать, чтобы потом меня не обвинять. Моя точка зрения частная....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.