автору топика: не жалейте денег и обследуйтесь в других клиниках, поищите через знакомых хорошего окулиста.
goldenfish
новичок
10 августа 2008 (21:55)
есть душевные, желающие добра врачи, но их так мало, что в общей массе их не видно. конечно, можно сказать они не виноваты, тоже кушать хотят, но те кто хорошо делают свою работу ничем дт врачей-коммерсантов не отличаются, тоже имеют семьи, но на сделки с совестью не идут. к сожалению это уже эпидемия, осробенно в москве.
goldenfish
новичок
10 августа 2008 (21:58)
все фармацевты мира-это мафия, а некоторые врачи у них на подхвате.
Galaxyalex
10 августа 2008 (22:00)
Иногда у меня создается впечатление, что деньги - это единственное, о чем вы можете думать А почему у вас такое впечатления?
Я, думаю, это не совсем так. Просто сейчас, - идёт по , а я по - , поэтому наверное сейчас кажется выпуклым.
А так, никуда, не денешься деньги - это мера "потенциала" всего и вся. Поэтому для людей деньги являются тем, что позволяет входить и выходить в любые референтные группы, решать любые проблемы (кроме вопросов смерти ), дают свободу. Только не многие себе в этом признаются.
-
Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
10 августа 2008 (22:01)
автору топика: не жалейте денег и обследуйтесь в других клиниках, поищите через знакомых хорошего окулиста.
goldenfish, да, я собираюсь еще в пару заведений попроще. Благодарю за участие.
Плутония, вы мне так и не объяснили зачем вы ходите ко врачам?
да я ж Вам говорю - случайно абсолютно занесло к этому окулисту... Обследовала вегетососудистую дистонию, и послали проверить глазное дно. Эта патология никак внешне не проявляется, только специально нужно смотреть. И все они твердят что мне крупно повезло с этой случайностью.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 августа 2008 (22:03)
Как работающая в системе МЧС, могу сказать: порядочных, профессиональных, самоотверженных спасателей-врачей - хватает с избытком. Не обвиняйте огульно. Наши врачи (свидетель я сама) выезжала в горячие точки, жили в нечеловеческих условиях, в жаре и холоде, в ситуации паники или страшного горя. Они ЗАБОЛЕВАЛИ потом, после возвращения, просто сваливались от нервного перенапряжения, от вида боли и горя других людей. Сваливались, потому что не могли позволить себе проявить слабость там.
Если в Москве (да и не толлько) растет количество клиник-однодневок, с врачами-рвачами(супер слово!) - это еще не все врачи. Виновата исковерканная система, ненормальное госудасртво в котором мы живем. Мы недавно пережили тяжелейший кризис, и нужно много времени и много сил, чтобы от него оправиться.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
10 августа 2008 (22:07)
Душа у меня болит. Вот и занесло волею судьбы... Мама меня записала совсем к другому врачу, а тот к этому послал... И когда я только под кабинетом первого врача стояла - плакала, не хотела к нему заходить, но нога не уходили... не могу избавиться от ощущения что Аннушка уже разлила масло... Нет ну это не серьезный подход к собственной жизни...
да, или вопрос задан слишком поздно и изменить исход ситуации невозможно Ну значит не возможно. Только какую ситуацию????
Зрение нормальное, ничего не болит. Какая ситуация?
Моя точка зрения частная, не претендующая на абсолютное знание
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 августа 2008 (22:14)
Уважаемая Plutoniya
К сожалению, не знаю, в каком городе Вы живете. Если у ваас есть возможность приехать в Питер - приезжайте. Наша клиника одна на РФ - называется ВЦЭРМ МЧС России (Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины МЧС), у нас много классных врачей, которые, поверьте, не станут вам ставить диагнозов впустую. Только от Вас нужно будет направление. Ну этот вопрос решаем, думаю.
Зы: предупреждая ехидство, остальным говорю, что это не реклама. Попасть к нам без показаний нельзя.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
10 августа 2008 (22:14)
"...Придумали что бы деньги выкачивать..."
ага, а все микробиологи и врачи в сговоре с правительством...
А какие все? Я не будучи не врачом, не микробеологом, однако понимаю, что анализ на ВИЧ идёт по антигенам. Но не определяется по присутствию вируса.
Дело в том, что эту статью я, когда-то, прочитал в интернете. Где найти не знаю.
Но там, не двусмысленно автор подчеркнул, что никто в глаза этого вируса не видел...
И самое, интересное, это уже от себя:
недавно по ТВ сообщили, что за 20 лет, с момента обнаружения ВИЧ скончалось 20% больных СПИДом. Ничего не обычного не замечаете?
goldenfish
новичок
10 августа 2008 (22:15)
Я не говорю все, я говорю имеются в большом количестве.
В последний раз довелось общаться с нормальным, когда мама водила к врачу, сейчас мне 32.
Этот спор ни к чему не приведет, просто мой личный опыт, к сожалению такой. Если у вас есть знакомые врачи в москве или можете посоветовать нормальных, буду благодарна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.