Форум на ОКУЛУС

Тема 14353, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 августа 2008 (22:35)

А что касается диагностики, таки - да! ТОже увы! Потому что коварство всех этих инфекций в том, что даже ПЦР-диагностика (есть такая, самая совершенная на данный момент) имеет в себе результативность 95%, хотя многие клиники на своих сайтах пишут, что этот процент - 100. НЕТ! Поэтому проверяйтесь. Проверяйте и своих мужей/партнеров. У меня тоже было ничего не нашли (а циститом страдала много лет), а после проверки мужа обнаружили целый букет (у мужчин своя специфика, у них проще найти проблему ). Сейчас здорова как бык (тьфу-тьфу!) и даже ни разу после антибиотиков не заболела ни печень, ни почки. НО: нужна поддерживающая терапия. Чистые антибиотики пить действительно вредно. А вот эта поддерживающая - и самая дорогая.

Впрочем, хватит, отходим от темы и дико флудим Прошу прощения и больше не буду

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
     10 августа 2008 (22:36)

Плутония, у меня как раз ухудшается... (((

Plutoniya
     10 августа 2008 (22:41)

у меня как раз ухудшается... (((

блин, у нас же карты похожи с тобой... значит надо идти тебе все же к врачу и не тянуть. Хотя у тебя вроде с Луной то все ок! так что не переживай! это у меня показатель на показателе

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Galaxyalex
     10 августа 2008 (22:42)

Эта патология никак внешне не проявляется, только специально нужно смотреть. И все они твердят что мне крупно повезло с этой случайностью. Ну так, если не проявляется, чего она вам далась?

У меня тоже был случай в жизни:

Как-то раз прихватило поджелудочную. Ну, вообщем, кто знает, это - результат не умеренного потребления сами знаете чего

Так вот врач поставил - болезнь "уретерецели лев. почки" - короче с почкой связано. Так вот я там пил таблетки, даже в боткинской лежал. Меня лечили (на полном серьезе) даже за бесплатно от того чего нет.

Но чем больше я пил таблеток, тем больше раздражал слизистую двен.кишки. И соответственно получил гастрит двен. кишки.

Но что самое интересное, всё это мне помогло откосить от армии (печати боткинской больницы произвели впечатления на врача в райн. военкомате )

А дальше самое интересное, что вообщем, я замечал что что-то там побаливает.

А потом, один врач сказал, что походу это что-то не с почкой. Я сходил к гастроэнтерологу и он сказал, что у вас гастрит двен. кишки.

Далее я уже сам посмотрел медэнциклопедию, и действительно убедился в том, что почка - абсолютно не причём, а болеть начинает от неправильного питания или от излишне принятого на грудь.

Вот вывод?

Лично, я для себя перестал верить врачам. Какие-то там цифры и анализы на меня не произведут никакого впечатления . Всю отвественность за здоровье взял на себя.

Но благодарен судьбе, что ситуация привела к откосу от армии.

Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
     10 августа 2008 (22:46)

Ну так, если не проявляется, чего она вам далась?

любой толчок, прыжок, тяжесть и необратимая потеря зрения

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лазурь
     10 августа 2008 (22:50)

И что, Алексей, Вы теперь не военнообязанный?.. И вправду, как Вам повезло, особенно в свете текущей ситуации... Есть отмазка, если завтра вдруг объявят всеобщий призыв...

А нам остается уповать все на тех же настоящих мужчин...

Galaxyalex
     10 августа 2008 (22:56)

по антителам вообще-то.. в свободном состоянии его не обнаружить, он встраивается в Т-лимфоциты Да извиняюсь (не специалист), но сути для думующего человека не меняет.

Ну так насчёт смертей 20% за 20 лет? Ничего не говорит???

Лично мне говорит, да потому, что насколько я знаю за год просто умирает 1% население земного шара. За 20 лет - 20%.

А соответсвенно, кореляции между СПИДом и смертью - не установленно . А значит бояться собственно нечего.

biz-lika
     10 августа 2008 (22:57)

Плутония, сколько вам лет????это вопрос риторический(не требующий ответа)....я читаю ваши сообщения и полагаю либо вам 16 либо вы слишком наивный и, уж простите великодушно, недалёкий человек(недалёкий в смысле астрологии).

Если у вас такая серьёзная проблема (вопрос о возможной потере зрения и операции во спасение) то к астрологии прибегать не стоит, лучше кинуться по всем врачам данного профиля.

Я не понимаю вообще зачем вы приплели сюда астрологию. Ведь можно наломать дров. Астрология это не тот вид знаний, который позволяет ответить на ваши вопросы, астрология не даёт 100%ный ответ ни на один вопрос.

Далее, меня смущает, почему вы не оставили свой имэйл, не всё хочется писать во всеувидение и почему вы не дали дату своего рождения(может я и не заметила, тогда, пардон)....

Напишите мне по почте все ваши данные и мы поговорим тет-а-тет.

Galaxyalex
     10 августа 2008 (23:01)

любой толчок, прыжок, тяжесть и необратимая потеря зрения Странная какая-то болезнь

Первый раз слышу, что у кого-то от толчка или прыжка наступала необратимая потеря зрения

Мне даже чего-то смешно стало

Но кто знает, неисповедимы пути Господне что называется.

Я ещё раз повторю, что советов не даю

Лазурь,

И что, Алексей, Вы теперь не военнообязанный?..

Ну да

Plutoniya
     10 августа 2008 (23:08)

Астрология это не тот вид знаний, который позволяет ответить на ваши вопросы, астрология не даёт 100%ный ответ ни на один вопрос

Ну получается что так - я думала когда проблема действительно волнует кверента карта дает 100% ответ.

Сейчас напишу, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере