А что касается диагностики, таки - да! ТОже увы! Потому что коварство всех этих инфекций в том, что даже ПЦР-диагностика (есть такая, самая совершенная на данный момент) имеет в себе результативность 95%, хотя многие клиники на своих сайтах пишут, что этот процент - 100. НЕТ! Поэтому проверяйтесь. Проверяйте и своих мужей/партнеров. У меня тоже было ничего не нашли (а циститом страдала много лет), а после проверки мужа обнаружили целый букет (у мужчин своя специфика, у них проще найти проблему ). Сейчас здорова как бык (тьфу-тьфу!) и даже ни разу после антибиотиков не заболела ни печень, ни почки. НО: нужна поддерживающая терапия. Чистые антибиотики пить действительно вредно. А вот эта поддерживающая - и самая дорогая.
Впрочем, хватит, отходим от темы и дико флудим Прошу прощения и больше не буду
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
10 августа 2008 (22:36)
Плутония, у меня как раз ухудшается... (((
Plutoniya
10 августа 2008 (22:41)
у меня как раз ухудшается... (((
блин, у нас же карты похожи с тобой... значит надо идти тебе все же к врачу и не тянуть. Хотя у тебя вроде с Луной то все ок! так что не переживай! это у меня показатель на показателе
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Galaxyalex
10 августа 2008 (22:42)
Эта патология никак внешне не проявляется, только специально нужно смотреть. И все они твердят что мне крупно повезло с этой случайностью. Ну так, если не проявляется, чего она вам далась?
У меня тоже был случай в жизни:
Как-то раз прихватило поджелудочную. Ну, вообщем, кто знает, это - результат не умеренного потребления сами знаете чего
Так вот врач поставил - болезнь "уретерецели лев. почки" - короче с почкой связано. Так вот я там пил таблетки, даже в боткинской лежал. Меня лечили (на полном серьезе) даже за бесплатно от того чего нет.
Но чем больше я пил таблеток, тем больше раздражал слизистую двен.кишки. И соответственно получил гастрит двен. кишки.
Но что самое интересное, всё это мне помогло откосить от армии (печати боткинской больницы произвели впечатления на врача в райн. военкомате )
А дальше самое интересное, что вообщем, я замечал что что-то там побаливает.
А потом, один врач сказал, что походу это что-то не с почкой. Я сходил к гастроэнтерологу и он сказал, что у вас гастрит двен. кишки.
Далее я уже сам посмотрел медэнциклопедию, и действительно убедился в том, что почка - абсолютно не причём, а болеть начинает от неправильного питания или от излишне принятого на грудь.
Вот вывод?
Лично, я для себя перестал верить врачам. Какие-то там цифры и анализы на меня не произведут никакого впечатления . Всю отвественность за здоровье взял на себя.
Но благодарен судьбе, что ситуация привела к откосу от армии.
Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
10 августа 2008 (22:46)
Ну так, если не проявляется, чего она вам далась?
любой толчок, прыжок, тяжесть и необратимая потеря зрения
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лазурь
10 августа 2008 (22:50)
И что, Алексей, Вы теперь не военнообязанный?.. И вправду, как Вам повезло, особенно в свете текущей ситуации... Есть отмазка, если завтра вдруг объявят всеобщий призыв...
10 августа 2008 (22:56)
по антителам вообще-то.. в свободном состоянии его не обнаружить, он встраивается в Т-лимфоциты Да извиняюсь (не специалист), но сути для думующего человека не меняет.
Ну так насчёт смертей 20% за 20 лет? Ничего не говорит???
Лично мне говорит, да потому, что насколько я знаю за год просто умирает 1% население земного шара. За 20 лет - 20%.
А соответсвенно, кореляции между СПИДом и смертью - не установленно . А значит бояться собственно нечего.
biz-lika
10 августа 2008 (22:57)
Плутония, сколько вам лет????это вопрос риторический(не требующий ответа)....я читаю ваши сообщения и полагаю либо вам 16 либо вы слишком наивный и, уж простите великодушно, недалёкий человек(недалёкий в смысле астрологии).
Если у вас такая серьёзная проблема (вопрос о возможной потере зрения и операции во спасение) то к астрологии прибегать не стоит, лучше кинуться по всем врачам данного профиля.
Я не понимаю вообще зачем вы приплели сюда астрологию. Ведь можно наломать дров. Астрология это не тот вид знаний, который позволяет ответить на ваши вопросы, астрология не даёт 100%ный ответ ни на один вопрос.
Далее, меня смущает, почему вы не оставили свой имэйл, не всё хочется писать во всеувидение и почему вы не дали дату своего рождения(может я и не заметила, тогда, пардон)....
Напишите мне по почте все ваши данные и мы поговорим тет-а-тет.
Galaxyalex
10 августа 2008 (23:01)
любой толчок, прыжок, тяжесть и необратимая потеря зрения Странная какая-то болезнь
Первый раз слышу, что у кого-то от толчка или прыжка наступала необратимая потеря зрения
Мне даже чего-то смешно стало
Но кто знает, неисповедимы пути Господне что называется.
Я ещё раз повторю, что советов не даю
Лазурь,
И что, Алексей, Вы теперь не военнообязанный?..
Ну да
Plutoniya
10 августа 2008 (23:08)
Астрология это не тот вид знаний, который позволяет ответить на ваши вопросы, астрология не даёт 100%ный ответ ни на один вопрос
Ну получается что так - я думала когда проблема действительно волнует кверента карта дает 100% ответ.
Сейчас напишу, спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.