Форум на ОКУЛУС

Тема 14353, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     10 августа 2008 (23:38)

Плутония!

Астрология это хорошо, но лучше бы Вам в институт Федорова - в Москву. Здоровья вам и рационального подхода к своей проблеме!

Лазурь и Рыбочка Золотая!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
goldenfish
новичок
     10 августа 2008 (23:39)

Катильда, приветствую

Plutoniya
     10 августа 2008 (23:46)

Катильда благодарю за участие

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     10 августа 2008 (23:48)

А еще Луна у меня в оппозиции к Лилит в общем полный набор...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     10 августа 2008 (23:50)

А все таки у меня же Белая Луна в соединении с Плутоном то в 12!!!... за ним! как бы отгораживает его от 12 дома чуть чуть... или это ничего не дает?

Elegy
     10 августа 2008 (23:50)

Plutoniya,

".. А еще Луна у меня в оппозиции к Лилит в общем полный набор.."

ну и что?

вот у меня Луна в Скорпионе , из аспектов тоже только оппозиция к Лилит, живу и радуюсь..как умею

не грусти

Plutoniya
     10 августа 2008 (23:56)

стараюсь Всем большое спасибо за участие. Мне существенно полегчало как будет так и будет, это понятно. Просто все же хочется понять... ну наверное всему свое время...

Яхонтовая
     11 августа 2008 (09:17)

Plutoniya, врачебные ошибки, недоразумения и пр. полностью исключать нельзя. Они бывают. Конечно же, есть смысл пройти повторное обследование, но лучше у других специалистов, как многие тут и посоветовали.

Esse quam videri
Ava
     11 августа 2008 (12:39)

Plutoniya, если вам и вправду полегчало, почитайте тут http://www.astra-lit.com/Shulavsky/Doktor_stories.htm

Бесплатный эпидурит.

Врачи любят ставить диагнозы. Если вас ничего не беспокоит — это не важно. Всё равно вы страдаете плоскостопием, остеохондрозом с искривлением, вегето-сосудистой дистонией, фобическим неврозом, себореей (перхотью) и пред- каким-нибудь состоянием.......

Galaxyalex писал: А вы видили в глаза ВИЧ?

А если бы вы были доктором, то вероятно смогли бы ответить так:"Cтолько раз делал операции на мозг, а ума там нет видел".

Galaxyalex
     11 августа 2008 (14:27)

А если бы вы были доктором, то вероятно смогли бы ответить так:"Cтолько раз делал операции на мозг, а ума там нет видел".

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере