Форум на ОКУЛУС

Тема 14353, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     11 августа 2008 (15:36)

сегодня была у третьего доктора - диагноз подтвердился, и еще в большей стадии чем в пятницу и уже на обоих глазах... сказали что совсем не обязательно попадать в аварию или поднимать тяжелое чтоб ослепнуть с таким диагнозом. Можно в одно прекрасное утро открыть глаза и ничего не увидеть

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Galaxyalex
     11 августа 2008 (15:42)

Можно в одно прекрасное утро открыть глаза и ничего не увидеть Прям чудеса какие-то...

Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
     11 августа 2008 (15:51)

Ava спасибо, обязательно почитаю когда туман последиагностический сойдет - перед глазами всё плывёёёт

Яхонтовая

что-то после третьего диагноза мне вообще по барабану всё стало вчера хоть какая-то надежда была на прорыв какой-то... думала как Алекс Лев Голд обещал нарыв вскроется... но такая апатия страшная, уже на все наплевать...

Galaxyalex, врачам я не верю. Я верю своей карте

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
     11 августа 2008 (16:12)

Plutoniya, "по барабану" - это лучше, чем мысли об ужасном ужасе. И состояние, когда "на все наплевать", это, конечно, защитная реакция организма, который на время "вырубил" чувствительность, поскольку постоянно переживать и накручивать нельзя. Это невозможно и очень неполезно. В методах лечения и прогнозах его результативности врачи тоже пришли к одному мнению?

Esse quam videri
Plutoniya
     11 августа 2008 (16:26)

Да, операцию говорят надо делать однозначно и как можно скорее... Прогнозы результативности 98% Т.е. пришляпают, а потом будут смотреть хорошо ли держится сетчатка... через месяц 2 глаз.

Яхонтовая
     11 августа 2008 (16:29)

А какие-то временнЫе границы у этого "как можно скорее" есть? Когда может стать возможной операция? Сколько времени уйдет на подготовку к ней? Анализы? Сбор денег? И, плиз, проверьте почту.

Esse quam videri
Plutoniya
     11 августа 2008 (16:40)

ну в предыдущей клинике меня записали на 20 августа... но я думаю о возможном переносе срока, например на 13, если там еще остались окна... это же послезавтра!!! я боюсь. Спонсор есть.

спасибо за участие у меня что-то вообще руки опустились... я еще и заболела ко всему что-то типа ангина с гриппом... может нельзя в таком состоянии делать? говорят лазер по иммунитету бъет сильно...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере