сегодня была у третьего доктора - диагноз подтвердился, и еще в большей стадии чем в пятницу и уже на обоих глазах... сказали что совсем не обязательно попадать в аварию или поднимать тяжелое чтоб ослепнуть с таким диагнозом. Можно в одно прекрасное утро открыть глаза и ничего не увидеть
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Galaxyalex
11 августа 2008 (15:42)
Можно в одно прекрасное утро открыть глаза и ничего не увидеть Прям чудеса какие-то...
Европа будет Свободной!!!
Plutoniya
11 августа 2008 (15:51)
Ava спасибо, обязательно почитаю когда туман последиагностический сойдет - перед глазами всё плывёёёт
Яхонтовая
что-то после третьего диагноза мне вообще по барабану всё стало вчера хоть какая-то надежда была на прорыв какой-то... думала как Алекс Лев Голд обещал нарыв вскроется... но такая апатия страшная, уже на все наплевать...
Galaxyalex, врачам я не верю. Я верю своей карте
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Яхонтовая
11 августа 2008 (16:12)
Plutoniya, "по барабану" - это лучше, чем мысли об ужасном ужасе. И состояние, когда "на все наплевать", это, конечно, защитная реакция организма, который на время "вырубил" чувствительность, поскольку постоянно переживать и накручивать нельзя. Это невозможно и очень неполезно. В методах лечения и прогнозах его результативности врачи тоже пришли к одному мнению?
Esse quam videri
Plutoniya
11 августа 2008 (16:26)
Да, операцию говорят надо делать однозначно и как можно скорее... Прогнозы результативности 98% Т.е. пришляпают, а потом будут смотреть хорошо ли держится сетчатка... через месяц 2 глаз.
Яхонтовая
11 августа 2008 (16:29)
А какие-то временнЫе границы у этого "как можно скорее" есть? Когда может стать возможной операция? Сколько времени уйдет на подготовку к ней? Анализы? Сбор денег? И, плиз, проверьте почту.
Esse quam videri
Plutoniya
11 августа 2008 (16:40)
ну в предыдущей клинике меня записали на 20 августа... но я думаю о возможном переносе срока, например на 13, если там еще остались окна... это же послезавтра!!! я боюсь. Спонсор есть.
спасибо за участие у меня что-то вообще руки опустились... я еще и заболела ко всему что-то типа ангина с гриппом... может нельзя в таком состоянии делать? говорят лазер по иммунитету бъет сильно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.