Тема 14367, сообщений: 22
Дата лазерной операции |
Автор | Сообщение |
Plutoniya |
Добрый день, еще раз! Уважаемые специалисты по вопросам подбора наилучших моментов для медицинских процедур! прокомментируйте, пожалуйста, дату 20.08. в р-не 13:00 предварительно определенную как день проведения лазерной операции на левом глазе. Я хотела перенести на более ранний срок, но заболела ангиной, и мне сказали в клинике, что нужно подождать выздоровления. Или какой день будет наилучшим для этой процедуры?
P.S. предыстория здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14353
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Irinangi |
|
Plutoniya |
Irinangi, благодарю за Ваше мнение тогда получается раз раньше 20-го нельзя из-за затмения, то нужно ждать когда она разойдется, т.е. не ранее 24 августа... а там в хораре темы предыстории Луна приблизится к Лилит через 6... или к Плутону через 22 - никак не определю сколько у меня есть времени. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Irinangi |
|
Irinangi |
|
Plutoniya |
не бойтесь так Лилит, ее оппозиция Irinangi, оппозиция у меня в натале, а в хораре первой темы она же идет на соединение... но если это страхи, ею вызванные, наконец рассеются, и Вы увидите мир в истинном свете случится, я буду очень счастлива это про страхи связанные с операцией или вообще про жизнь? напишите мне пожалуйста, я вышлю Вам свои данные Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Irinangi |
|
Plutoniya |
|
Irinangi |
|
Plutoniya |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.