Таня! Я забыла тебе сказать, что про Белую Луну в Деве, можешь посмотреть несколько страниц назад.
А про Лилит мы же здесь не говорили. Почитай, здесь, на форуме отдельный раздел, кажется про нее большой есть. Там и спросишь про аспекты неясные. Я сама только начала учиться, и ничего еще толком не знаю.Но если что нибудь узнаю, обязательно расскажу.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 августа 2008 (03:53)
Корнели! Посмотри почту.
colomba
13 августа 2008 (05:15)
Четвертого возьмете? Хреново хоть вой, скорее всего последствия, или остаточные явления затмения. Вот уже и на поэзию потянуло...
Катильда
13 августа 2008 (06:57)
Габи! Об чем речь!
Наливай, эти уже валяются. Я сейчас тебе про нас анекдот расскажу.
Едут эстонцы по лесу на телеге.Один другому говорит - Посмотри, что там в траве? Кажется это рука Уно?
Второй - О, даа! Это рука Уно!
Едут дальше. Первый опять говорит - Смотри, кажется в кустах лежит нога Уно?
Второй - О, даа! Ты безусловно прав, очень похоже, что это его нога!!
Едут дальше. Глазастый опять что-то заметил Оо! Взгляни, кажется это лежит голова Уно?
Второй - Дааа! Абсолютно верно, это его голова!Ооо!
Может быть, у него какие то неприятности?
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (08:45)
Я где-то слышала, что две Белых луны (в Зет по-крайней мере) отражают: одна - фиктивную точку (Селену), а вторая - реальный какой-то астероид, как бы физическое воплощение точки. Еще есть Арта. Что это? То же самое? Не уверена, что все правильно написала, пусть меня поправят. Кстати, обе эти луны у меня приходятся на один знак и один дом (только разные градусы).
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
13 августа 2008 (17:06)
Мариш! Я сейчас тоже ищу. Но Арты - это же эфемериды Белой Луны? Нет? Я здесь выкладывала статью об этом!
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 августа 2008 (19:27)
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (19:30)
Привет, Лёвушка, я так соскучилась!
А ты меня совсем засмущаааал
Ты лучше скажи: 7 лет отнять от 42-х? (По секрету скажу: я совсем еще не рублю в транзитах, только подначитываюсь. Да и версия Зет у меня лайт).
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (19:35)
Лёва, признавайся честно, куда дел последний свой пост???? Верни сейчас же!!!! Мне интересно!!!!!!!!
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 августа 2008 (19:39)
Узнаю французкий. 7 лет это оборот Б.л.по всему знаку,Отнимай 7 лет от твоих лет,анализируй тот год, по отнимай 12 лет, вспоминай что было, и так по каждому году, ситуация примерно проиграется. Что было в 1996 году? А что будет в2009, вспоминай 1997г.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.