на К5-срыв беременности- ето крайний вариант,обшее...определение(= ,как угроза жизни ребйонка).Но Натал и жизнь- ето Индивидуално!И вопреки !
Есть наталы -в 5.д. , , и Крест и Лилит =и женшины беременнеют и рожают!
Lenash,
,,события перекрываются в соларах,,- есть события ,которые включают новые солары,новые ритмы жизни человека.
lenash
14 августа 2008 (10:59)
Gaida , спасибо!
Lira
14 августа 2008 (11:36)
Гайда - спасибки!
Кстати, вот что я еще хотела узнать, какие отличительные признаки соляра при разводе?
lenash
14 августа 2008 (12:40)
АРИШКА, а у тебя есть книга Тимошенко про соляры?
там очень увлекательно и точно все описано
Lira
14 августа 2008 (12:53)
lenash, да, увлекательно, но не точно
Мой пример про Плутон выше - это оттуда...
А почему к книгам надо отсылать, может, кто собственными примерами поделиться захочет?
lenash
14 августа 2008 (13:01)
точно не процитирую, но про Плутон там написано, что в солярах он обычно не проявляет все свои "демонические" свойства и трактуется как планета в доме, со своей диспозицией и управлением.
и ключевое слово для интерпретации - "перемены", "переворот".
если с этой т.з. - то конечно переворот - у тебя ребенок родился!!
У меня в солярах (последних 2-х, тех что подробно изучала), как раз 8 дом очень проявлен. Ну и что - никто. ттт, не умер (еще раз поплюю), а перемены, трансформации налицо.
Еще она пишет, что негативные события могут происходить и на солярах с Венерой и Юпи, вопрос в диспозиции и положении в домах!!!
lenash
14 августа 2008 (13:17)
И, кстати, в книжных интерпретациях читаю: Плутон на К5 - срыв беременности
вот дословно из книжки:
Плутон в V доме соляра. Значительное повышение чувственности, стремления к интимным контактам и любовным переживаниям. Поиск любовного идеала, флирт. .........Творческие инициативы, усиленная творческая работа, поиск себя в творчестве. Энергичность в претворении замыслов. Смена увлечений, хобби, интересов, овладение свободной профессией.
Выраженная негативная аспектация Плутона может означать опасность для ребенка, срыв беременности, неприятные изменения в их жизни. Также гибель, потерю своих произведений - продуктов творчества.
Lira
14 августа 2008 (13:17)
lenash, ты понимаешь, вот про точность соединения главных действующих в тех или иных темах планет с куспидами как-то Тимошенко не пишет... Она говорит: "в домах", а вот мне кажется, что именно соединение с куспидами даст событие.
Может ошибаюсь...
lenash
14 августа 2008 (13:28)
Аришка , думаю положение на кусидах (так же как и кроссаспекты с куспидами и планетами) подчеркивают важность события!!!
не фатальность, а важность!! силу события в жизни человека.
пПро разводы сама бы хотела узнать, и не только настоящих браков, но и гражданских (незарегистрированных).
Lira
14 августа 2008 (13:45)
Вообще, соляры, на мой взгляд - вещь шаткая. Я раньше с одной ректи у себя все объяснения находила, и теперь (с разницей 2 часа!) тоже все вижу
Поэтому именно куспидами интересуюсь, точностью их попаданий на планеты или планет на куспиды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.