Форум на ОКУЛУС

Тема 14377, сообщений: 3

Автор Сообщение
Norka
     12 августа 2008 (10:51)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста..

Любимый человек моей подруги должен этой осенью пойти в армию. Подруга очень переживает, чтобы с ним всё было нормально и не особо понимает, зачем ему туда идти (есть же способы, чтоб не пойти). Этот человек закончил ВУЗ и его мама возлагает некие надежды на армию, как на "повышение квалификации" характера, которая в будущем, возможно, позволит работать на более престижной работе.

Подруга очень очень и ещё раз очень просила задать её вопрос на этом форуме, может кто-нибудь подскажет.. она очень переживает (

"вопрос: пойдёт ли на пользу в жизни человеку служба в армии?" - 22:17, 10.08.2008 (Харьков, время местное)

Мне она этот вопрос прислала по аське 23:17:46 10/08/2008 (Харьков, время местное)

Я только что подумала, что можно уточнить вопрос: пойдёт ли на пользу в жизни этому человеку его служба в армии? 09:36, 12/08/08 (время местное, Харьков)

Ответьте пожалуйста на тот, который сочтёте более подходящим..

Помогите пожалуйста. Облегчите страдания

(если я указала не все необходимые данные, подскажите пожалуйста, что ещё нужно..)

Не оставьте без внимания

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 августа 2008 (20:46)

С точки зрения пользы - ответ положительный. Мать молодого человека по-своему права,возможно, что-то есть конкретное на примете.

Хотя может так получиться, что осенью в армию молодой человек не пойдет.

www.facebook.com/oculus.z
Norka
     12 августа 2008 (20:50)

Большое спасибо, Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере