Любимый человек моей подруги должен этой осенью пойти в армию. Подруга очень переживает, чтобы с ним всё было нормально и не особо понимает, зачем ему туда идти (есть же способы, чтоб не пойти). Этот человек закончил ВУЗ и его мама возлагает некие надежды на армию, как на "повышение квалификации" характера, которая в будущем, возможно, позволит работать на более престижной работе.
Подруга очень очень и ещё раз очень просила задать её вопрос на этом форуме, может кто-нибудь подскажет.. она очень переживает (
"вопрос: пойдёт ли на пользу в жизни человеку служба в армии?" - 22:17, 10.08.2008 (Харьков, время местное)
Мне она этот вопрос прислала по аське 23:17:46 10/08/2008 (Харьков, время местное)
Я только что подумала, что можно уточнить вопрос: пойдёт ли на пользу в жизни этому человеку его служба в армии? 09:36, 12/08/08 (время местное, Харьков)
Ответьте пожалуйста на тот, который сочтёте более подходящим..
Помогите пожалуйста. Облегчите страдания
(если я указала не все необходимые данные, подскажите пожалуйста, что ещё нужно..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.