Алекс,ты где-то оговорился,что вырос без родителей...так это личное задето сейчас что-то??? Нет я вырос с родителями. И жил то с папой, то с мамой. Очень сочувствовал детям, которые жили с родителями, которые были вместе , поскольку видел тоску в глазах от одинаковых будней. А на примере, своих мамы и папы видел как они жили с разными бойфрендами и герлфрендами. Считаю, что получил большой опыт общения с "отчимами" и "мачехами". Сейчас, они все, в основном мои друзья. Они как правило старше меня на 10-15 лет. Так что любовь я получил не только от мамы с папой, но и от других мужчин и женщин...
Кстати, одна из женщин папы - меня познакомила с астрологией, и на какое-то время была для меня гуру.
Так что я - дитя множественной любви в стиле New Age эпохи Водолея
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 августа 2008 (21:13)
а родные мама и папа.Родные по крови и по роду Это чушь родо-племенного об-ва.
beta
.
13 августа 2008 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...понятно. Данных твоих не знаю,но полагаю есть напряженный аспект между Солнцем и Луной,да и Сатурн с одним из светил ,как минимум ,в напряге.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:23)
Так что я - дитя множественной любви в стиле New Age эпохи Водолея
Я думала, эпоха - эпоха братства. А она по-Вашему, эпоха бл...ства? Прошу прощения За мой французский. Жалко, здесь нет Лёвы...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
13 августа 2008 (21:25)
да, Алексей, у вас было необычное детство. Много впечатлений. Много интересных разных людей, совсем близко- в ваших семьях...Да, это ваш опыт.
Но! В вас кровь мамы и папы, а не многочисленных тр@хателей ваших родителей.
Ваши родители поотрывались вволю, забив на вас.
И сейчас вам надо как-то ...оправдать их. Ведь иначе вам придется признать,что вы не были нужны и не учитывались ими...А это очень больно признавать.Наверное, вам это очень больно признать...
Мы не роботы, мы из плоти и крови. Мы принадлежим к своему роду, хотим мы этого или нет. У нас может быть только один папа и только одна мама.А в детстве у нас у всех( и даже у вас) были одинаковые потребности. Быть в безопасности. И быть любимым. И принятым.
У вас этого не было. Отсюда все.
Galaxyalex
13 августа 2008 (21:26)
понятно. Данных твоих не знаю,но полагаю есть напряженный аспект между Солнцем и Луной,да и Сатурн с одним из светил ,как минимум ,в напряге.
Ничего не угодали:
.
И не одного напряга с !
Я уже говорил, beta, что (без обид) - плохой вы психолог.
Galaxyalex
13 августа 2008 (21:28)
В вас кровь мамы и папы, а не многочисленных тр@хателей ваших родителей. Вот он, откуда фашизм рождается
Galaxyalex
13 августа 2008 (21:30)
Я думала, эпоха - эпоха братства. А она по-Вашему, эпоха бл...ства? А вы что думали. Братство, если оно братсва - оно везде братство. Не забываете, что для (семья) - -8-ой дом. Разрушение семьи
Galaxyalex
13 августа 2008 (21:33)
вам это очень больно признать... Да нет мне это признать супер! Я воспитывался коллективом и получил больше, чем любые другие дети!
Ну о чем мы говорим?
Я человек будущего, а вы извините - диназавар... , но у вас есть шанс осознать это
Несси
13 августа 2008 (21:33)
Алекс, а причем тут фашизм? Я признаю, что я наседка и клуша. Мне нравится рожать детей, мне нравится кормить грудью, мне нравится обихаживать любимого мужчину и ребенка.И стряпать им удивительные домашние тортики. Да, наверное, клуша. И мне это нравится.
А ваши родители занимались бл@дством,накапливая опыт размеров и глубин. Вы сами недвумысленно об этом сказали. Они нестабильны и показали вам( это самое грустное)- что семья- это нестабильно,временно, сегодня у мамы в постели дядя Паша, завтра- дядя Саша, послезавтра вообще невесть кто ...Это не могло не повлиять на вашу формирующуюся психику.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.