Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 августа 2008 (21:11)

Алекс,ты где-то оговорился,что вырос без родителей...так это личное задето сейчас что-то??? Нет я вырос с родителями. И жил то с папой, то с мамой. Очень сочувствовал детям, которые жили с родителями, которые были вместе , поскольку видел тоску в глазах от одинаковых будней. А на примере, своих мамы и папы видел как они жили с разными бойфрендами и герлфрендами. Считаю, что получил большой опыт общения с "отчимами" и "мачехами". Сейчас, они все, в основном мои друзья. Они как правило старше меня на 10-15 лет. Так что любовь я получил не только от мамы с папой, но и от других мужчин и женщин...

Кстати, одна из женщин папы - меня познакомила с астрологией, и на какое-то время была для меня гуру.

Так что я - дитя множественной любви в стиле New Age эпохи Водолея

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 августа 2008 (21:13)

а родные мама и папа.Родные по крови и по роду Это чушь родо-племенного об-ва.

beta
.
     13 августа 2008 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...понятно. Данных твоих не знаю,но полагаю есть напряженный аспект между Солнцем и Луной,да и Сатурн с одним из светил ,как минимум ,в напряге.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (21:23)

Так что я - дитя множественной любви в стиле New Age эпохи Водолея

Я думала, эпоха - эпоха братства. А она по-Вашему, эпоха бл...ства? Прошу прощения За мой французский. Жалко, здесь нет Лёвы...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
     13 августа 2008 (21:25)

да, Алексей, у вас было необычное детство. Много впечатлений. Много интересных разных людей, совсем близко- в ваших семьях...Да, это ваш опыт.

Но! В вас кровь мамы и папы, а не многочисленных тр@хателей ваших родителей.

Ваши родители поотрывались вволю, забив на вас.

И сейчас вам надо как-то ...оправдать их. Ведь иначе вам придется признать,что вы не были нужны и не учитывались ими...А это очень больно признавать.Наверное, вам это очень больно признать...

Мы не роботы, мы из плоти и крови. Мы принадлежим к своему роду, хотим мы этого или нет. У нас может быть только один папа и только одна мама.А в детстве у нас у всех( и даже у вас) были одинаковые потребности. Быть в безопасности. И быть любимым. И принятым.

У вас этого не было. Отсюда все.

Galaxyalex
     13 августа 2008 (21:26)

понятно. Данных твоих не знаю,но полагаю есть напряженный аспект между Солнцем и Луной,да и Сатурн с одним из светил ,как минимум ,в напряге.

Ничего не угодали:

.

И не одного напряга с !

Я уже говорил, beta, что (без обид) - плохой вы психолог.

Galaxyalex
     13 августа 2008 (21:28)

В вас кровь мамы и папы, а не многочисленных тр@хателей ваших родителей. Вот он, откуда фашизм рождается

Galaxyalex
     13 августа 2008 (21:30)

Я думала, эпоха - эпоха братства. А она по-Вашему, эпоха бл...ства? А вы что думали. Братство, если оно братсва - оно везде братство. Не забываете, что для (семья) - -8-ой дом. Разрушение семьи

Galaxyalex
     13 августа 2008 (21:33)

вам это очень больно признать... Да нет мне это признать супер! Я воспитывался коллективом и получил больше, чем любые другие дети!

Ну о чем мы говорим?

Я человек будущего, а вы извините - диназавар... , но у вас есть шанс осознать это

Несси
     13 августа 2008 (21:33)

Алекс, а причем тут фашизм? Я признаю, что я наседка и клуша. Мне нравится рожать детей, мне нравится кормить грудью, мне нравится обихаживать любимого мужчину и ребенка.И стряпать им удивительные домашние тортики. Да, наверное, клуша. И мне это нравится.

А ваши родители занимались бл@дством,накапливая опыт размеров и глубин. Вы сами недвумысленно об этом сказали. Они нестабильны и показали вам( это самое грустное)- что семья- это нестабильно,временно, сегодня у мамы в постели дядя Паша, завтра- дядя Саша, послезавтра вообще невесть кто ...Это не могло не повлиять на вашу формирующуюся психику.

Мне очень жаль,правда.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере