Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 августа 2008 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Алекс,ну тогда астрология не работает,если ты не дуришь нас!!! ребенок,вырoс/ший у разведенных родителей,при том скитавшийся из дома в дом ,где хозяйничали чужие люди...и нет негармоники между светилами???и САТУРН НЕ напряг ни Луну ,ни Солнце????

...да не я плоха как астролог,а че-то тут не так с данными у тебя

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     13 августа 2008 (21:38)

И еще, Алекс...Для маленького ребенка весь мир- удивительное и влекущее нечто. Ребенок каждый день открывает что-то новое в этом новом мире. "По тонкому льду нового дня."(с) И для того,чтобы он уверенно постигал новое- необходимо,чтобы за его спиной была незыблемая стена. Родители.Дом. Что-то, что не подвергается сомнению.Что стабильно.

ПОэтому про то, что ребенок "видел тоску в глазах от одинаковых будней"- это бред.

Любому ребенку нужна защищенность. Среди борделя защищенности, как и здорового ребенка- быть не может...

Galaxyalex
     13 августа 2008 (21:42)

Мы принадлежим к своему роду, хотим мы этого или нет. У нас может быть только один папа и только одна мама.А в детстве у нас у всех( и даже у вас) были одинаковые потребности. Быть в безопасности. И быть любимым. И принятым. Не волнуйтесь, все воспитатели были русскими .

Я получил по максимуму. Поскольку мама и папа конкурировали за любовь ко мне.

Даже бабубшки с дедушками боролись за то кому ехать с ребенком на юг.

Вон все ящики завалены письмами в РАНО, что дед (по отцу) требует от бабки (по матери) ехать со мной на курорт...

Папа подарил в 18 л. -мотоцикл, а мама, в отместку - в 19л. -машину.

Так, что все ваши "психологические теории" лятят в тар-тары. Куда им и дорога

А знаете почему?

Да потому, что они не работают в эпоху Водолея

И к вашему "роду" с вашей телегонией - я не хочу иметь никакого отношения.

Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (21:43)

Несси,

Мне тоже Лёшу жаль... ОЧЕНЬ жаль. Бедный ребенок.

Я так хотела НЕ любить,

Что НЕ любовь меня трезает.

И все готова я простить...

Да только БОЛЬ не отпускает.

И в чьей так не было судьбе?

Кому такое не знакомо?

ТЫ причиняешь боль СЕБЕ.

Чтоб сохранить покой ДРУГОМУ...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     13 августа 2008 (21:44)

дядя Паша, завтра- дядя Саша, послезавтра вообще невесть кто ...Это не могло не повлиять на вашу формирующуюся психику.

Мне очень жаль,правда.

А мне не жаль.

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     13 августа 2008 (21:48)

Одна такая Дева - помницца рассказывал тут на форуме что "ежегодно школы Ташкента выпускают 85000 молоденьких девушек - и было бы ужасной глупостью ограничить себя только одной пусть даже самой красивой " обещал осчастливить всех от 18 до 25 И хде тые 85000 девущек сейчас?? Рыдают в подушку от потери столь заманчивой перспективы)))

Не тратьте силы девушки))) Помните Людмилу Трунову - она как-то говорила - "принципиально никогда не делаю прогнозы Девам - всеравно будут спорить"

Всему свое время...

A
     13 августа 2008 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Группа поддержки ГалаксиАлекса

Не, я Вас понимаю потомучто лепить семью только из-за детей - тоже не совсем нормально. Я росла в такой семье, родители развелись, когда мне было 17 лет. Теперь мама мне ето как жертву мне преподносит. Да не нужна такая жертва, понимаете? Уж лучше так, как у Алекса - всеми любимый . И я верю, что ТАКОЕ возможно на самом деле. И ето совсем не означает, что оба родителя - б. Просто они дали понять ребенку, что не созданы друг для друга. Но ето не мешает любить обоим свое дете.

Слава Україні !
Несси
     13 августа 2008 (21:53)

Вон все ящики завалены письмами в РАНО, что дед (по отцу) требует от бабки (по матери) ехать со мной на курорт...

Папа подарил в 18 л. -мотоцикл, а мама, в отместку - в 19л. -машину.

Леш, а вы думаете, вы это про любовь тут написали? ...Мотоцикл, машина, борьба за ребенка- это любовь к нему что ли?...

Мало того,что родители вас просто развращали и не давали вам спокойно расти,...так они еще и терзали ваше сердечко своими соревнованиями- "кого Леша любит больше".

Неудивительно, что ...вы бежите от семьи, от обязанностей, как от чего-то ужасного. Семья для вас - это боль, нервы, страх.Вы сейчас все по-взрослому можете объяснить, но тогда...Вы не были ребенком Эпохи Водолея.( это вы сейчас так красиво придумали...) Вы просто были мальчиком Лешей, которого не щадили собственные родители.

Наверное, в детдоме вам было бы лучше, чем среди людей, которые настолько вас не берегли.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (21:57)

Несси

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
     13 августа 2008 (21:58)

Юль, все верно...

Просто, психология ребенка- это то,что меня сейчас очень волнует. Сама понимаешь, почему.

Я не перестаю повторять некоторым своим знакомым- "дети- не карлики." Они не только малы ростом, у них еще мозг не сформирован, как у взрослого. Некоторые вещи, которые взрослому нипочем, ребенок просто не вынесет.

...Но Девы- да., вредины.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере