...Алекс,ну тогда астрология не работает,если ты не дуришь нас!!! ребенок,вырoс/ший у разведенных родителей,при том скитавшийся из дома в дом ,где хозяйничали чужие люди...и нет негармоники между светилами???и САТУРН НЕ напряг ни Луну ,ни Солнце????
...да не я плоха как астролог,а че-то тут не так с данными у тебя
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
13 августа 2008 (21:38)
И еще, Алекс...Для маленького ребенка весь мир- удивительное и влекущее нечто. Ребенок каждый день открывает что-то новое в этом новом мире. "По тонкому льду нового дня."(с) И для того,чтобы он уверенно постигал новое- необходимо,чтобы за его спиной была незыблемая стена. Родители.Дом. Что-то, что не подвергается сомнению.Что стабильно.
ПОэтому про то, что ребенок "видел тоску в глазах от одинаковых будней"- это бред.
Любому ребенку нужна защищенность. Среди борделя защищенности, как и здорового ребенка- быть не может...
Galaxyalex
13 августа 2008 (21:42)
Мы принадлежим к своему роду, хотим мы этого или нет. У нас может быть только один папа и только одна мама.А в детстве у нас у всех( и даже у вас) были одинаковые потребности. Быть в безопасности. И быть любимым. И принятым. Не волнуйтесь, все воспитатели были русскими .
Я получил по максимуму. Поскольку мама и папа конкурировали за любовь ко мне.
Даже бабубшки с дедушками боролись за то кому ехать с ребенком на юг.
Вон все ящики завалены письмами в РАНО, что дед (по отцу) требует от бабки (по матери) ехать со мной на курорт...
Папа подарил в 18 л. -мотоцикл, а мама, в отместку - в 19л. -машину.
Так, что все ваши "психологические теории" лятят в тар-тары. Куда им и дорога
А знаете почему?
Да потому, что они не работают в эпоху Водолея
И к вашему "роду" с вашей телегонией - я не хочу иметь никакого отношения.
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:43)
Несси,
Мне тоже Лёшу жаль... ОЧЕНЬ жаль. Бедный ребенок.
Я так хотела НЕ любить,
Что НЕ любовь меня трезает.
И все готова я простить...
Да только БОЛЬ не отпускает.
И в чьей так не было судьбе?
Кому такое не знакомо?
ТЫ причиняешь боль СЕБЕ.
Чтоб сохранить покой ДРУГОМУ...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
13 августа 2008 (21:44)
дядя Паша, завтра- дядя Саша, послезавтра вообще невесть кто ...Это не могло не повлиять на вашу формирующуюся психику.
Одна такая Дева - помницца рассказывал тут на форуме что "ежегодно школы Ташкента выпускают 85000 молоденьких девушек - и было бы ужасной глупостью ограничить себя только одной пусть даже самой красивой " обещал осчастливить всех от 18 до 25 И хде тые 85000 девущек сейчас?? Рыдают в подушку от потери столь заманчивой перспективы)))
Не тратьте силы девушки))) Помните Людмилу Трунову - она как-то говорила - "принципиально никогда не делаю прогнозы Девам - всеравно будут спорить"
Всему свое время...
A
13 августа 2008 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Группа поддержки ГалаксиАлекса
Не, я Вас понимаю потомучто лепить семью только из-за детей - тоже не совсем нормально. Я росла в такой семье, родители развелись, когда мне было 17 лет. Теперь мама мне ето как жертву мне преподносит. Да не нужна такая жертва, понимаете? Уж лучше так, как у Алекса - всеми любимый . И я верю, что ТАКОЕ возможно на самом деле. И ето совсем не означает, что оба родителя - б. Просто они дали понять ребенку, что не созданы друг для друга. Но ето не мешает любить обоим свое дете.
Слава Україні !
Несси
13 августа 2008 (21:53)
Вон все ящики завалены письмами в РАНО, что дед (по отцу) требует от бабки (по матери) ехать со мной на курорт...
Папа подарил в 18 л. -мотоцикл, а мама, в отместку - в 19л. -машину.
Леш, а вы думаете, вы это про любовь тут написали? ...Мотоцикл, машина, борьба за ребенка- это любовь к нему что ли?...
Мало того,что родители вас просто развращали и не давали вам спокойно расти,...так они еще и терзали ваше сердечко своими соревнованиями- "кого Леша любит больше".
Неудивительно, что ...вы бежите от семьи, от обязанностей, как от чего-то ужасного. Семья для вас - это боль, нервы, страх.Вы сейчас все по-взрослому можете объяснить, но тогда...Вы не были ребенком Эпохи Водолея.( это вы сейчас так красиво придумали...) Вы просто были мальчиком Лешей, которого не щадили собственные родители.
Наверное, в детдоме вам было бы лучше, чем среди людей, которые настолько вас не берегли.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:57)
Несси
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
13 августа 2008 (21:58)
Юль, все верно...
Просто, психология ребенка- это то,что меня сейчас очень волнует. Сама понимаешь, почему.
Я не перестаю повторять некоторым своим знакомым- "дети- не карлики." Они не только малы ростом, у них еще мозг не сформирован, как у взрослого. Некоторые вещи, которые взрослому нипочем, ребенок просто не вынесет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.