Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     13 августа 2008 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не тратьте силы девушки))) Помните Людмилу Трунову - она как-то говорила - эпринципиально никогда не делаю прогнозы Девам - всеравно будут споритьэ

Всему свое время...

................................

- да живу с Девой уже 26 лет - ,вполне адекватный,семейный муж/чина.

Просто не в знаке Солнца дело!!! раз вырос в неблагополучной семье,то в радиксе все это заложено! ну вот оно и лезет наружу

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     13 августа 2008 (22:01)

ребенок,вырoс/ший у разведенных родителей,при том скитавшийся из дома в дом ,где хозяйничали чужие люди...и нет негармоники между светилами???и САТУРН НЕ напряг ни Луну ,ни Солнце???? Работает, просто

1. я не скитался!

2. Никто не хозяйничал, а все были культурными и интелегентными людьми.

да не я плоха как астролог,а че-то тут не так с данными у тебя Нет, это у вас не правильное представление об астрологических аспектах... Увы.

Европа будет Свободной!!!
аист
птицца
     13 августа 2008 (22:02)

Бетик да я не про несемейность - я про упертость)))

Их не стоит переубеждать - сами переубедятся)))

Galaxyalex
     13 августа 2008 (22:02)

Если выши теории не совпадают с фактами. Тем хуже для фактов?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (22:04)

Отдохните, Лёша. Спокойной ночи, уже наконец

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     13 августа 2008 (22:04)

ash

Группа поддержки ГалаксиАлекса

Не, я Вас понимаю потомучто лепить семью только из-за детей - тоже не совсем нормально. Я росла в такой семье, родители развелись, когда мне было 17 лет. Теперь мама мне ето как жертву мне преподносит. Да не нужна такая жертва, понимаете? Уж лучше так, как у Алекса - всеми любимый . И я верю, что ТАКОЕ возможно на самом деле. И ето совсем не означает, что оба родителя - б. Просто они дали понять ребенку, что не созданы друг для друга. Но ето не мешает любить обоим свое дете.

Наконец-то, слышу голос здравого человека.

A
     13 августа 2008 (22:13)

Жертвенность - ето из рыбей епоxи. Правильно, Алекс, любить по-водолейски - ето любить, не смотря ни на что: ни на прошлые заморочки и обиды, ни на ревность, измены и т.д. Не даром сейчас столько много пар живут в неофициалке. Только так (без штампов) можно узнать кто КАК кого любит.

Xотя я НЕ проив семьи, я против того, что разведясь родители забывают любить ребенка, развод им мешает ето делать по-настоящему (шлейф тянется).

Отсюда и вытекает: добренький и добрый

Слава Україні !
beta
.
     13 августа 2008 (22:14)

...птичка,не стоит переубеждать в данном случае!У него настроения правят сознанием,нуу оооч чувствуется!

Спорит из чувства противоречия,а жизненное кредо меняется в зависимости от ситуации,настроения и прочее-прочее...

и шоколад,Алекс - здорово помогают отвлечься от несостоятельных и нежизнеспособных теорий

Аист,Нессик,ну а нам можно и !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     13 августа 2008 (22:16)

Леш, а вы думаете, вы это про любовь тут написали? ...Мотоцикл, машина, борьба за ребенка- это любовь к нему что ли?...

Для меня - любовь то, что я считаю любовью. Если они попали с моими желаниями. И я мог похвастаться своими родителями - то для меня это доказательство.!

Семья для вас - это боль, нервы, страх Конечно, я об этом и говорю. Очень странно, что не многие могут себе в этом признаться. А "черные колдуны" с утра до вечера твердят, что семья - это счастья. Им нужны недумающие рабы.

Наверное, в детдоме вам было бы лучше, чем среди людей, которые настолько вас не берегли. Нет в нынешнем дет.доме не лучше.

Но Девы- да., вредины. Конечно, вредины, потому что разрушают ваши стериотипные "программы", вживлённые в эпоху Рыб.

Ломает однако как наркоманов.

Но ничего подрастут новые дети, и покажут вам за ваши иллюзии по поводу семьи.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 августа 2008 (22:24)

Но ничего подрастут новые дети, и покажут вам за ваши иллюзии по поводу семьи.

Они покажут ВСЕМ нам за разоренную планету, за покалеченные души, за пустое и холодное сердце.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере