Не тратьте силы девушки))) Помните Людмилу Трунову - она как-то говорила - эпринципиально никогда не делаю прогнозы Девам - всеравно будут споритьэ
Всему свое время...
................................
- да живу с Девой уже 26 лет - ,вполне адекватный,семейный муж/чина.
Просто не в знаке Солнца дело!!! раз вырос в неблагополучной семье,то в радиксе все это заложено! ну вот оно и лезет наружу
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
13 августа 2008 (22:01)
ребенок,вырoс/ший у разведенных родителей,при том скитавшийся из дома в дом ,где хозяйничали чужие люди...и нет негармоники между светилами???и САТУРН НЕ напряг ни Луну ,ни Солнце???? Работает, просто
1. я не скитался!
2. Никто не хозяйничал, а все были культурными и интелегентными людьми.
да не я плоха как астролог,а че-то тут не так с данными у тебя Нет, это у вас не правильное представление об астрологических аспектах... Увы.
Бетик да я не про несемейность - я про упертость)))
Их не стоит переубеждать - сами переубедятся)))
Galaxyalex
13 августа 2008 (22:02)
Если выши теории не совпадают с фактами. Тем хуже для фактов?
Европа будет Свободной!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (22:04)
Отдохните, Лёша. Спокойной ночи, уже наконец
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
13 августа 2008 (22:04)
ash
Группа поддержки ГалаксиАлекса
Не, я Вас понимаю потомучто лепить семью только из-за детей - тоже не совсем нормально. Я росла в такой семье, родители развелись, когда мне было 17 лет. Теперь мама мне ето как жертву мне преподносит. Да не нужна такая жертва, понимаете? Уж лучше так, как у Алекса - всеми любимый . И я верю, что ТАКОЕ возможно на самом деле. И ето совсем не означает, что оба родителя - б. Просто они дали понять ребенку, что не созданы друг для друга. Но ето не мешает любить обоим свое дете.
Наконец-то, слышу голос здравого человека.
A
13 августа 2008 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жертвенность - ето из рыбей епоxи. Правильно, Алекс, любить по-водолейски - ето любить, не смотря ни на что: ни на прошлые заморочки и обиды, ни на ревность, измены и т.д. Не даром сейчас столько много пар живут в неофициалке. Только так (без штампов) можно узнать кто КАК кого любит.
Xотя я НЕ проив семьи, я против того, что разведясь родители забывают любить ребенка, развод им мешает ето делать по-настоящему (шлейф тянется).
Отсюда и вытекает: добренький и добрый
Слава Україні !
beta
.
13 августа 2008 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...птичка,не стоит переубеждать в данном случае!У него настроения правят сознанием,нуу оооч чувствуется!
Спорит из чувства противоречия,а жизненное кредо меняется в зависимости от ситуации,настроения и прочее-прочее...
и шоколад,Алекс - здорово помогают отвлечься от несостоятельных и нежизнеспособных теорий
Аист,Нессик,ну а нам можно и !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
13 августа 2008 (22:16)
Леш, а вы думаете, вы это про любовь тут написали? ...Мотоцикл, машина, борьба за ребенка- это любовь к нему что ли?...
Для меня - любовь то, что я считаю любовью. Если они попали с моими желаниями. И я мог похвастаться своими родителями - то для меня это доказательство.!
Семья для вас - это боль, нервы, страх Конечно, я об этом и говорю. Очень странно, что не многие могут себе в этом признаться. А "черные колдуны" с утра до вечера твердят, что семья - это счастья. Им нужны недумающие рабы.
Наверное, в детдоме вам было бы лучше, чем среди людей, которые настолько вас не берегли. Нет в нынешнем дет.доме не лучше.
Но Девы- да., вредины. Конечно, вредины, потому что разрушают ваши стериотипные "программы", вживлённые в эпоху Рыб.
Ломает однако как наркоманов.
Но ничего подрастут новые дети, и покажут вам за ваши иллюзии по поводу семьи.
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (22:24)
Но ничего подрастут новые дети, и покажут вам за ваши иллюзии по поводу семьи.
Они покажут ВСЕМ нам за разоренную планету, за покалеченные души, за пустое и холодное сердце.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.