Форум на ОКУЛУС

Тема 14378, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     13 августа 2008 (23:00)

Наташ, я не эзотерик.

Проблемы детей мне близки и очень. То,что Леша вырос в неблагополучной среде- объяснило многие его реплики в других темах...( и спасибо ему за сегодняшнюю инфу, пазлы сошлись )

Не всегда получается быть равнодушной.

Galaxyalex
     13 августа 2008 (23:00)

вечная защитная улыбка несчастного и никому на свете не нужного существа Почему не счастного? Если вся жизнь для меня - это счастье и любовь.

Ладно так уж и быть скажу:

Моя в тригоне с Юпитером не даст соврать по поводу любви.

Я наслаждаюсь сексом и любовью с детва, и этим доволен, чего и вам желаю

соединение , , и и всё это в тригоне к Юпитеру - подарок не для каждого . Некоторые от зависти - сходили с ума.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     13 августа 2008 (23:01)

Я наслаждаюсь сексом и любовью с детва С детства? Я так и думала, не обошлось без педофилии!

Ева
     13 августа 2008 (23:01)

Алексей,

я б с удовольсвтем в группу поддержки,

и особо даже поддержу Бетины призывы к толейратности, потому что все верно и у каждого есть своя точка зрения для себя-любимой(любимого), и свое право..

и движение отнють не феменисток, а чайлд-фри довольно сильно набирает обороты( там у вас будет большая поддержка, кроме..)

но:

Почему вы это - воспитывать чужих детей - только женщинам доверяете( еще и без получения опыта ; дело в нерастраченных солнечных русурсах ?

и еще: Все шло логично вот до этого самого места:

""Поскольку мама и папа конкурировали за любовь ко мне.""

сразу отпали все вопросы кроме одного: го - как быть с грудным молоком ?

Galaxyalex
     13 августа 2008 (23:08)

Почему вы это - воспитывать чужих детей - только женщинам доверяете Да нет, почему же? Просто мужчин тут же обвинят в педофилии

как быть с грудным молоком ? Да это проблема. Но меня, вроде кормили искуственным и ничего - вырос здоровым, красивым и сильным - 186см и мышцы - 85кг.

Galaxyalex
     13 августа 2008 (23:10)

То,что Леша вырос в неблагополучной среде- объяснило многие его реплики в других темах

Неблагополучной для вас?

А для меня мой стеллиум в Весах в тригоне к Юпитеру дал мне полный опыт общения, который вы никогда не получите в оковах семьи!

Несси
     13 августа 2008 (23:14)

Леша, совершенно не очевидно,что вы не придумали себе стеллиум в Весах,в ... И даже если вы сейчас вдруг обнародуете свои данные...иех. Это же тырнет. Что угодно написать можно. рост 186, вес 85...ню-ню...

аист
птицца
     13 августа 2008 (23:17)

Ну странные вы девочки))) Вот человек считает себя полностью счастливым всем довольным - абслютно уверенным в себе и своем будущем... Так вы его убеждаете что он на самом деле несчастный бедный и больной...

Это с чего это вдруг?))) Потому что это не принято быть довольным собой своим днем и своим пнем Да пусть радуется))) Пусть считает так, как считает... Зачем его переделывать??? Жизнь сама его переделает - от транзитов Урана Плутона и квадрата Нептуна еще никто не уходил как новенький... ну и оставьте его - его карме...

Лучше идите убедите какую-нибудь очередную соплепускалку в том что жизнь прекрасна))) Тут таких гораздо больше - немеряный фронт работ)))

Galaxyalex
     13 августа 2008 (23:17)

Леша, совершенно не очевидно,что вы не придумали себе стеллиум в Весах,в ... И даже если вы сейчас вдруг обнародуете свои данные...иех. Это же тырнет. Что угодно написать можно. рост 186, вес 85...ню-ню...

Может данные и обнародуем , всё равно никто не поверит :

4.09.1976. Время не скажу. Ещё не придумал.

A
     13 августа 2008 (23:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист, праааавильно

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере