Проблемы детей мне близки и очень. То,что Леша вырос в неблагополучной среде- объяснило многие его реплики в других темах...( и спасибо ему за сегодняшнюю инфу, пазлы сошлись )
Не всегда получается быть равнодушной.
Galaxyalex
13 августа 2008 (23:00)
вечная защитная улыбка несчастного и никому на свете не нужного существа Почему не счастного? Если вся жизнь для меня - это счастье и любовь.
Ладно так уж и быть скажу:
Моя в тригоне с Юпитером не даст соврать по поводу любви.
Я наслаждаюсь сексом и любовью с детва, и этим доволен, чего и вам желаю
соединение , , и и всё это в тригоне к Юпитеру - подарок не для каждого . Некоторые от зависти - сходили с ума.
Европа будет Свободной!!!
Несси
13 августа 2008 (23:01)
Я наслаждаюсь сексом и любовью с детва С детства? Я так и думала, не обошлось без педофилии!
Ева
13 августа 2008 (23:01)
Алексей,
я б с удовольсвтем в группу поддержки,
и особо даже поддержу Бетины призывы к толейратности, потому что все верно и у каждого есть своя точка зрения для себя-любимой(любимого), и свое право..
и движение отнють не феменисток, а чайлд-фри довольно сильно набирает обороты( там у вас будет большая поддержка, кроме..)
но:
Почему вы это - воспитывать чужих детей - только женщинам доверяете( еще и без получения опыта ; дело в нерастраченных солнечных русурсах ?
и еще: Все шло логично вот до этого самого места:
""Поскольку мама и папа конкурировали за любовь ко мне.""
сразу отпали все вопросы кроме одного: го - как быть с грудным молоком ?
Galaxyalex
13 августа 2008 (23:08)
Почему вы это - воспитывать чужих детей - только женщинам доверяете Да нет, почему же? Просто мужчин тут же обвинят в педофилии
как быть с грудным молоком ? Да это проблема. Но меня, вроде кормили искуственным и ничего - вырос здоровым, красивым и сильным - 186см и мышцы - 85кг.
Galaxyalex
13 августа 2008 (23:10)
То,что Леша вырос в неблагополучной среде- объяснило многие его реплики в других темах
Неблагополучной для вас?
А для меня мой стеллиум в Весах в тригоне к Юпитеру дал мне полный опыт общения, который вы никогда не получите в оковах семьи!
Несси
13 августа 2008 (23:14)
Леша, совершенно не очевидно,что вы не придумали себе стеллиум в Весах,в ... И даже если вы сейчас вдруг обнародуете свои данные...иех. Это же тырнет. Что угодно написать можно. рост 186, вес 85...ню-ню...
Ну странные вы девочки))) Вот человек считает себя полностью счастливым всем довольным - абслютно уверенным в себе и своем будущем... Так вы его убеждаете что он на самом деле несчастный бедный и больной...
Это с чего это вдруг?))) Потому что это не принято быть довольным собой своим днем и своим пнем Да пусть радуется))) Пусть считает так, как считает... Зачем его переделывать??? Жизнь сама его переделает - от транзитов Урана Плутона и квадрата Нептуна еще никто не уходил как новенький... ну и оставьте его - его карме...
Лучше идите убедите какую-нибудь очередную соплепускалку в том что жизнь прекрасна))) Тут таких гораздо больше - немеряный фронт работ)))
Galaxyalex
13 августа 2008 (23:17)
Леша, совершенно не очевидно,что вы не придумали себе стеллиум в Весах,в ... И даже если вы сейчас вдруг обнародуете свои данные...иех. Это же тырнет. Что угодно написать можно. рост 186, вес 85...ню-ню...
Может данные и обнародуем , всё равно никто не поверит :
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.