Либидо определяется по силе . Марс тут, как правило не причем, или вернее смотреть надо во 2-ую очередь.
Европа будет Свободной!!!
Malika
13 августа 2008 (21:35)
Galaxyalex, а у женщин?
Laal Kholkein
13 августа 2008 (21:39)
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 августа 2008 (21:39)
Мар! прочитал твой секрет, хотелось бы прочитать и твои мемуары, особенно где по 8 раз на дню не считая ночью и с этого момента по подробней.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:46)
Лёва, это было давно. Мне было 27 лет. и Это самая моя больная и тяжелая история. Зачем это тебе?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
13 августа 2008 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар,так раз времени нет,то как ты Луну в Близнецы загнала??? она в Тельце может быть и в оппозиции к Марсу
Солнце в оппоз. с Сатурном у парня...а ребенок есть?
Мне кажется тебе нужно обратить внимание на соед. Венера-Меркурий - раз в неделю бы ладно,а как долго?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 августа 2008 (21:52)
Ой-ой... Девочки, вы двоих не спутали друг с другом?! Нет, муж у меня 06.06.1978 05:40 СПб., а тот, 02.05.1984 Сыктывкар.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Malika
13 августа 2008 (21:58)
Кстати, знак на куспиде 8 дома и планеты в этом доме влияют ли на либидо?
beta
.
13 августа 2008 (22:07)
Мар!!!так у него Марс в соединении с Сатурном,да и Солнце 0 Луна...ну и че ты хочешь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
liza 33
13 августа 2008 (22:08)
Что касается Тел,цов так про них даже во всех гороскопах написано что они любители поест, и женщин.
Мой бывший муж например Телец по Солнцу и тоже главные занятия в жизни ето поест,(не в смысле много, а в ресторане с антуражем) и секс. Остал,ное в жизни как бы отвлекает от етого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.